Не работает АБС Горит лампа АБС, на диагностики не тестится

• Автор темы ryabogin
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

ryabogin

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Брянск
Авто
VW Passat 1.9TDI 1Z 1994 г
День добрый!
не работает АБС, лампа постоянно горит.такую купил.начал разбираться.прозвонил предохранители под рулем.все ок.подключил комп и попробовал прочитать ошибки. но увы.вылетела ошибка, что мол очень много ошибок передачи данныхи операция невозможна.Подскажите направление поиска неисправности.

ryabogin написал(а):
Подскажите направление поиска неисправности.

Надо нормально подключить комп. Другие блоки читаются(двигатель)?

epson написал(а):

двигатель читается...
менял настройки порта как советовали на форуме здесь - нет результата.
хотел проверить реле, но не нашел какое отвечает за АБС, в книге написано что два, но каких нет информации.

epson написал(а):

Думаю что читает через ЮСБ,а самое стабильное через КОМ.
Автор,проверь датчики,сопротивление порядка 1 кОм.Если после э того будут проблемы,то мотри реле (1)78 и (1)79 за БРП у лобового стекла.Но их кончина маловероятна.
Найди другой адаптер и попробй его.Самый последний вариант перепайка шлейфа гидроблока.3 часа работы.Материал весь на форуме есть.Читай форум,осваивай поиск.

WRH2E написал(а):
Думаю что читает через ЮСБ,а самое стабильное через КОМ.
Автор,проверь датчики,сопротивление порядка 1 кОм.Если после э того будут проблемы,то мотри реле (1)78 и (1)79 за БРП у лобового стекла.Но их кончина маловероятна.
Найди другой адаптер и попробй его.Самый последний вариант перепайка шлейфа гидроблока.3 часа работы.Материал весь на форуме есть.Читай форум,осваивай поиск.

да адаптер usb, просто смущает что двигатель читает.По датчикам фотоотчет уже нашел, буду проверять.По шлейфу тоже.Просто когда не читает блок первая мысль о его кончине(
Благодарю!

У меня была такая проблема, мерил сопротивление датчиков, был готов передний левый.Заменил, ОК.

Назад
Сверху Снизу