Посадили, мля! : беспредел в стране.

• Автор темы Антон
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мутная история... вот все знакомые-друзья-коллеги характеризовали Евдокимова как правильного и справедливого целовека, и я думаю он бы не допустил такого произвола, это непонятная месть непонятно кого.

а все таки если автомобиль чиновника ехал с включенными проблесковыми маячками, это ему еще не дает преимущество на дороге, должен быть включен и звуковой сигнал установленного образца. да и к проблесковым маячкам можно было докопаться. т.к. до недавнего времени эти стробоскопы и кряколки не были спецсигналами по ГОСТу, что сейчас с ГОСТами не знаю :unsure:

аааааа я прям в растерянности, как же так 4 года......
4 года мля, эти с-ки понимают что такое мля 4 года, уроды слов нет,
за что ???...............

Ну не может же быть виновным правительство!Это аксиома!

Почти все судьи(как и всё госчиновники) продажные суки!

Надо уточнить, что 4 года в колонии-поселении, это не совсем то, что 4 года на зоне.

Автомобилисты перекрыли трассу, протестуя против приговора по делу о гибели Евдокимова. Участники суда и журналисты не могут выехать из Зонального района Алтайского края, где сегодня в суде состоялось оглашение приговора по делу о гибели Михаила Евдокимова. Как сообщил доверенное лицо осужденного Олега Щербинского - Виктор Клепиков, автомобилисты из Барнаула, Бийска, Новокузнецка, не допущенные к зданию суда милицейским кордоном, после окончания заседания перекрыли выезд из Зонального. Клепиков отметил, что сегодня утром к зданию суда удалось проехать только 4 автомобилям из группы поддержки Олега Щербинского - остальные были задержаны милицейским кордоном на подъезде к Зональному. Все автолюбители остались ждать приговора на трассе и как только узнали решение суда - устроили акцию протеста.

Железнодорожник Олег Щербинский - участник ДТП (в результате которого 7 августа 2005 года погибли губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов, его охранник Александр Устинов и водитель Иван Зуев, а также была тяжело травмирована жена Евдокимова - Галина) признан виновным по статье 264, часть 3 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух или более лиц) и приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. адвокат Олега Щербинского Андрей Карпов заявил: «Мы сразу же сегодня по вынесении приговора передали суду Зонального района кассационную жалобу, в которой заявили о своем несогласии с решением суда». Он сообщил, что защита готова идти по всем инстанциям вплоть до Страсбургского суда, чтобы добиться оправдания Олега Щербинского.

(http://www.gazeta.ru/auto/2006/02/03_n_531902.shtml)

Уроды одним словом МНЕ стыдно что у нас такое продажная и ......... власть :( :( :(

с этого дня при виде уродов с проблесковыми маячками надо быстренько падать в кувет и отжиматся пока не проедет :mad: в противном случае могут посадить :( :( уроды

georgy написал(а):
Ну не может же быть виновным правительство!Это аксиома!

Почти все судьи(как и всё госчиновники) продажные суки!

тут конечно история совершенно понятная, что нашли козла отпущения и довели дело до развязки. это совершенно по своей сути идентичная история в сериале Зона. если кто смотрит, так там тожа мужику навешали, что мол он завалил какого то там авторитета. просто спустили на него все. ну не в этом дело. просто в сложившейся в стране ситуации, тем более когда речь идет о каком либо высокопоставленном чиновнике, всегда происходит подобные ситуаци. тут дело даже не в судье, хотя конечно приговор вынес он. просто реально идет давление, если у тебя есть мал мала денег, не только на свидетелей, а на судей также. я сам знаю истории, когда при судебном разбирательстве реально были угрозы судье, о том чтобы было прикращено дело. ну говорить о том, что какие угрозы были в их адрес не приходится. обычно это дело касается семьи. так что у них просто нет другого выбора. как простой человек они тоже хотят жить. и самое печальное, что в таких историях мало что можно изменить. даже если по истечении какого то времени Щербинского этого оправдают, но все равно уже у человека будет неизгладимый отпечаток на всю жизнь. вообщем таких историх полно сплош и рядом. возмущаться конечно нужно но вот смысл...

Andrej043 написал(а):
Уроды одним словом МНЕ стыдно что у нас такое продажная и ......... власть :( :( :(

Каждый народ достоин своего правительства.
Мужика жалко.

Надо уточнить, что 4 года в колонии-поселении, это не совсем то, что 4 года на зоне.

Учитывая то, как эта история пованивает правительственным сероводородом, это -- практически одно и тоже но Финал один.

Судимость.

и Нее..т что поселение.
Правительственные твари и рядом с ними кормящиеся выродки - пока это будет, будет так как есть.

ЗЫ. Никто в этой продажной сраной стране не посмеет официально сказать
"Да, виноват водитель (или сам) этой доллжностной морды". Низачто!

:mad: мужика жалко...

а такое будет творится и дальше.. пока всех не припрут к последней черте.. как мне нравится в западной европпе.. чуть что или трактора на улицу выгонят или грузовиками все поперекрывают. а у нас?? у нас что?? Только все языком по гаражам трепать.. и при этом приговаривать что ничего всеравно не получится.. молодцы во Владивостоке.. как с праворульными машинами их хотели прижать так народ поднялся.. а МЫ в МОСКВЕ все проглотим и не поперхнемся.. грустно, обидно, но это так!!!!!!! :ph34r:

а МЫ в МОСКВЕ все проглотим и не поперхнемся.. грустно, обидно, но это так!!!!!!!

Так предложите, что делать - то...

Дружно пожелаем судье попасть в аналогичную ситуацию :mad:

Дружно пожелаем судье попасть в аналогичную ситуацию

А ни чего не будет. Пока коллегия будет решать вопрос о привлечении к уголовной отвественности, там дело потихоньку и замнут.
Недавно попадалась заметка в "РГ", про то как помощник районного прокурора на личной Ауди-А6 сбил насмерть ребенка, потом дело замяли и он требовал еще компенсации на восстановление машины.

Andrej043 написал(а):
с этого дня при виде уродов с проблесковыми маячками надо быстренько падать в кувет и отжиматся пока не проедет  :mad:  в противном случае могут посадить  :(  :(  уроды

Как можно быстренько упасть в кювет когда скорость приближающейся сзади машины на 100 км/ч больше твоей. Успеть бы хоть увидеть его в зеркалах и притормозить.
Сволочи судят человека ни за что. :mad:
Бились бы чиновники на пустых дорогах и все было бы ОК.
Даже б не посочувтвовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу