переделка проводки

• Автор темы morfey3001
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

morfey3001

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт Петербург
Авто
Vento 1.8 ABS 1994
подскажите пожалуста, кто знает!? имеется шкода октавия 2009 мотор 1.6 в самой простой комплектации, хочу на неё перекинуть весь электропакет (задний дворник, сиденья с подогревом, на задние двери электростеклоподъемники, динамики.....) вообщем сделать полную комплектацию. Донор: октавия 2009 г мотор 1.8т Какие могут возникнуть сложности?

если у донора все есть, то никаких

при разборе донора фоткай расположение жгутов и подписывай фишки, тогда будет проще собирать ))

Часть проводов могут уже и быть, просто не задействованы.

Проводка отличается, нужно перекидывать всю косу, либо переплетать родную косу, впаивать дополнительные провода. Меня больше интересует вопрос поповоду совместимости блоков (на кронштейне релюшек под рулём стоит блок с тремя большими разъёмами) уменя подозрение что основные блоки управления автомобилем спрятаны в этом блоке. Тоесть вопрос в том, могу ли я просто впаять нужные провода в родную косу с родным блоком, либо нужно менять блок, перепрошивать его и получить ещё кучу всяких разных проблем?

Соединительные блоки должны быть одинаковые, дополнительные типа блок комфорта и др. могут и отличаться.

Назад
Сверху Снизу