установка кнопки для закрытия двери из нутри без кнопок.

• Автор темы Бумер
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры

Бумер

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Орехово-Зуево
Авто
WV пассат Б3 PF 107,1989 г продал.
добрый вечер подскажите пожалуйста может кто знает что можно придумать то,после переклейки дверных карт я убрал все кнопки из нутри и хочу сейчас что нибудб придумать какую нибудь кнопочку для закрытия и открытия двери из нутри,так как вожу в машине детей опасаюсь что могут открыть дверь на ходу и выпасть от туда,а на замке блокиратор не хочу ставить,подскажите как и к чему подключиться то.

да есть стоит такой вот от него я и хочу подключиться,вот только как не знаю.

на сигнализациях есть функция "закрытие дверей при включении зажигания" -самый наверное простой вариант

Всё уже придумано немцами.Замки задних дверей имеют выключатели,находятся внизу замка.Переведи их в другое положение и двери только снаружи открываться будут.

Цз - оригинальный вакуум или электрический "афтемаркет"?

romka5678 написал(а):
на сигнализациях есть функция "закрытие дверей при включении зажигания" -самый наверное простой вариант

+1
при вкл зажигании жму на брелоке "постановка на охрану" - замки закрываются. Открываются либо с брелока, либо выключением зажигания. :hat:

SёR написал(а):
Всё уже придумано немцами.Замки задних дверей имеют выключатели,находятся внизу замка.Переведи их в другое положение и двери только снаружи открываться будут.

есть вероятность не открыть снаружи (например зимой - слом ручки наружней) тогда проблеммы.

смарт написал(а):
есть вероятность не открыть снаружи (например зимой - слом ручки наружней) тогда проблеммы.

Это не проблема,проблема если ребёнок на ходу дверь откроет.

SёR написал(а):

вот именно что их я и не хочу трогать из за того что не всегда детей одних вожу,а постоянно выбигать и открывать дверь неохота.

SёR написал(а):
Это не проблема,проблема если ребёнок на ходу дверь откроет.

да вот по этому я и ставлю кнопку такую,а точнее уже поставил,взыв три провода от ручки двери,так как там стоит у меня уже китайская от нее до фишки ничего не идет,вот взяв от фишки три провода и протянув их к выключателю света,там в пустой колодке выпаял отверстие под выключатель трех положений,купил от таза для выключения и включения печки,стал пробовать подсоединять провода и нашел все же,теперь садясь в машину с детьми и перед тем как ехать нажимаю кнопку и ставлю ее обратно в нейтральное положение двери закрываются,а что бы потом выйти щелкаю в другую сторону и опять переставляю ее в нейтральное положение что бы не блокировала сигналку,и все работает нормально.всем спасибо удачи,фото сделаю чуть позже и скину чтоб понятнее было всем вдруг кому пригодится.

Есть там один волшебный провод желтого цвета на него надо подать + на закрытие и - на открытие и будет тебе счастье.

смарт написал(а):
+1
при вкл зажигании жму на брелоке "постановка на охрану" - замки закрываются. Открываются либо с брелока, либо выключением зажигания. :hat:

пробовал так же и через некоторое время сигналка начинала пищать у меня.

сигналку не надо задействовать в этом процессе надо просто переключатель поставить чтобы он замыкался на +и- и все. это тоже самое что ты будешь ключом лечину в двери паворачивать.
99.gif

https://vwts.ru/electro/b3/240_central_locking_system.gif
Из личинки F131 выходит черно/желтый провод идущий к насосу V69 вот на него надо вешать выключатель.

Последнее редактирование модератором:
сигналка пищала потому что вы ее сами видимо включали да и вообще как она не блокировала у вас стартер или бензонасос,а если сделать это через функции то она это будет делать автоматически: при включении зажигания закрывать только двери и при выключении сама их открывать,при условии что все правильно подключено

да все сделал и без сигналки,подключил от центрального замка и вывел все на кнопку и все отлично работает.

а кнопку куда врезал?

а кнопку куда врезал?

кнопку врезал в пустую фишку рядом с включением света,вот фото.

12a194626978.jpg

f9d7634b3b33.jpg

3763a3f10254.jpg

4def013a5c34.jpg

ade2463f7303.jpg

0b7b711bdc1a.jpg

80b172e165ef.jpg

7c5cbc7ed734.jpg

вот сюда и вставил.и все работает гуд.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу