Стабилизатор передней подвески отсутствует

• Автор темы FDV
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

FDV

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Армавир
Авто
VW Golf III 1.8 AAM 1993
Обнаружил интересный момент... На рычаге передней подвески есть отверстие для тяги соединительной которая как я понимаю одета на Стабилизатор передней подвески.. весь этот набор деталей у меня отсутствует. Возник вопрос - такое может быть или это очумелые ручки предыдущего хозяина решили что деталь лишняя?

Golf3 AAM 1,8 АКПП 1993г
1.jpg

есть желание поставить? бэу купи, стаб, серьги, и втулки с хомутиками. :hat:

Если ставить то бу конечно - новый под 5000 стоит ... - вопрос только нужен ли он конкретно на моем авто....

Несколко дней назад в подобной теме я цитировал мануал: -"На некоторых автомобилях могут быть установлены стабилизаторы поперечной устойчивости"
B)

FDV написал(а):
вопрос только нужен ли он конкретно на моем авто....

так вроде однозначно не ясно, :unknw: стабик был, но ему приделал ноги предыдущий владелец или стабика не было с завода ....

По vin вроде можно посмотреть комплектацию ....
Если не ошибаюсь, то VoWa на форуме может помочь ...

Точно спасибо за подсказку

Дата изготовл.: 25.01.1993
Модельный год : 1993

1. 0A2 4 двери
2. 0AA Без переднего стабилизатора
3. 0BA Без заднего стабилизатора

FDV написал(а):
Если ставить то бу конечно - новый под 5000 стоит ... -

новых настоящих уже на Фольксваген Гольф 3 не делают будет таванекитайское сыромятное гофно, так что с разборки самый вариант. если спокойно перемещаться и в виражи на 120 не входить, то можно и не ставить, но в экстремальной ситуации его отсутствие может с играть злую шутку ...

Ух, там же подрамник опускать чтоб его вкорячить, лучше всего на подъемнике ну или с ямой

Назад
Сверху Снизу