Лобовое стекло VW Golf 4 help

miron

miron

студент
Реакции
0
Город
Москва
Авто
гольф 4
Здрасте! кто-нибудь знает где можно недорого купить стекло лобовое на Фольксваген Гольф 4ый или купить нормальное Б/у ?

Мирон, есть такая рублика, называется "Запчасти"
Вообщем советую задать этот же вопрос здесь:

https://vwts.ru/forum/topic/16509/

а я бы заменил на новое, цена вапроса 4500

Конечно лучше новое и оригинальное за 4120руб.

Конечно лучше новое и оригинальное за 4120руб.

miron написал(а):
Здрасте! кто-нибудь знает где можно недорого купить стекло лобовое на Фольксваген Гольф 4ый или купить нормальное Б/у ?

на моем Фольксваген Гольф 4 меняли лобовуху в мобискар

спасибо мужики!!! вот цены 4500 и 4120 а откуда ??? это цена стекла или уже с установкой ?
машину недавно приобрел.. сам думаю не смогу заменить и нигде даж найти не могу как сделать...

miron написал(а):
спасибо мужики!!! вот цены 4500 и 4120 а откуда ??? это цена стекла или уже с установкой ?
машину недавно приобрел.. сам думаю не смогу заменить и нигде даж найти не могу как сделать...

Это только стеклышко, установка еще 1,5-2 тыс. (если не ошибаюсь).

менял лобовуху по страховке (тоесть я ниче не платил)
оригинал (у меня с дитчиком дождя) с работой в хорошем сервисе обошлось 16 000 руб для страховой.

есть оригинальное стекло (то что со значком VW в углу) стоит боле 7 тыс.
я ставил "Gvardian" (тоже самое что оригинал, тока без значка)

а замена стоит 50 бакоф

ну вот я как раз со стахой хочу деньги снять и купить по дешевле...

Парни, а скажите заодно: как оригинал от неоригинала отличить? Хочу поменять лобовуху - трещина. И еще оно какое то мягкое - чуть камешек попал - сразу скол. По прочнее хочется!

637 написал(а):
Парни, а скажите заодно: как оригинал от неоригинала отличить? Хочу поменять лобовуху - трещина. И еще оно какое то мягкое - чуть камешек попал - сразу скол. По прочнее хочется!

Я бы скоректировал бы вопрос. Какой неоригинал лучше покупать?

Назад
Сверху Снизу