Vodochkin
Участник
- Реакции
- 3
- Город
- М.О. г.Красноармейск
- Авто
- VW Passat B3 Variant 1.8 PF 1990г. - Продан; VW Passat B3 Variant 2.0 9A 1990г. - Продан.
проблема следующая: купил машину Polo 6N1 AKV автомат, кондей. От прошлых хозяев достался не работающий кондей, на нём не было радиатора, осушителя и датчика который на осушителе. Купил новый радиатор, осушитель и датчик, всё поставил и обнаружил что фишка на датчик обрезана, поехал на разборку, купил фишку от Боры, т.к. от Поло не было, а там цвета проводов другие. Полез в интернет, не нашёл ни одной электросхемы кондея для Поло, поехал к электрика, они там у себя покопались и нашли одну схему, но на ней другие цвета проводов, вместе с ними подумали, подключили фишку, кондей заработал, но проблема в том что он теперь работает всегда - включаю зажигание щелкает муфта и включается вентилятор на первой скорости, завожу вне зависимости от того нажата кнопка кондея или нет компрессор всегда работает - ну так же НЕ ДОЛЖНО быть? или я ошибаюсь? Короче нужна схема для моих проводов или просто скажите куда какой провод должен идти.
цвета: ФИОЛЕТОВЫЙ, КРАСНО-ЧЕРНЫЙ, ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ, СИНЕ-КОРИЧНЕВЫЙ.
Дайте пожалуйста схему, а то мой мозг уже вытекает.
заранее спасибо!
цвета: ФИОЛЕТОВЫЙ, КРАСНО-ЧЕРНЫЙ, ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ, СИНЕ-КОРИЧНЕВЫЙ.
Дайте пожалуйста схему, а то мой мозг уже вытекает.
заранее спасибо!