Распиновка допприборов VDO от AUDI

Благородный Бобёр

Благородный Бобёр

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Серпухов
Авто
VW Scirocco GT MKII 1.6 FR 1981г
Поиск покопал, дельного не нашел.
Имею допприборы VDO (двление/тем-ра масла, вольтметр) в единой ауди-конструкции года этак 90го (примерно). Сзади 6-штыревый разъем.
Прошу помощи в поиске назначения каждого штырька.

попробовать "вызвонить" никак? как минимум два штыря известны, это питание, поимённо на всех приборах должны прозваниваться, возможно "земли" два штыря, остально-сигнальные штыри, индивидуально к каждому прибору.....как-то так :)
p.s. думаю, что если эту "приборку" идентифицировать, то и схему можно нати....part-номера никакого на ней нет?

По пальцам подсчитываю только 5 необходимых контактов:-,+ с зажигания (15 вроде), сигнал с датчика давления и сигнал с датчика температуры, освещение 58.
Номер по каталогу 992 645 916

Еще +12 постоянное с цепи 30.Где-то схемку рисовал себе,если не выкинул.Датчик давления какой ставить будешь?У меня мысля с москвича 412 попробывать.Еще мне скан шкал надо с них сделать 1к1,чтобы заказать новые,а то мои облупились,а стрелки крепко сидят,боюсь сломать.Нет у кого-нибудь?
Тут смотри http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/ma...30376152053069/

Датчик давления есть родной в комплекте с приборами.
За ссыль спасибо, продолжу мозголомство.
У самого вольтметр облупился, еле держаться эти хлопья, пока их не тревожу).
Просто у кого наблюдаю приборы-так они вразнобой и легче проследить какие провода к какому подходят,а у меня все три сидят на одной плате, которая ещё нашпигована всякими сопротивлениями и прочими штуками.Массу и освещение найти не представляет сложности, сигналы температуры и давления вроде тоже, но вот "+" постоянный и "+" с зажигания куда пихать-вот с этим пока не разобрался.Год назад была попытка подключить-чет стрелки шевелились,но ничего путного не было. Оставил так как есть на 2 недели,пришел-аккум сдох)) Видать приборчики эти схавали его)

Назад
Сверху Снизу