Замена тяги

• Автор темы васек 041
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

васек 041

Мастер советчик
Реакции
7
Город
россия.петрозаводск
Авто
vw golf 3 1.8 аам 1994г продан.vw golf 4 1.6 azd 2001г
Мужики не ругайтесь, не мог найти в теме. Ктонибудь менял левую тягу г 3 рейка трв, на месте не снимая рулевого, тяги разные или одинаковые.

Если мне не изменяет память, то тяги разные (левая/правая). А в чем конкретно проблема?

васек 041 написал(а):
Неужто никто не менял.

зайди на сайт TRW и найди у них в каталоге свои тяги.
Скорее всего они одинаковые.
Вечером могу по ЕТКА точно сказать и ориг. номер вЫложить ....

Ура нашел, https://vwts.ru/forum/index.php?s...E9+%F2%FF%E3%E8 .Только вот по тягам, где то читал, схождение регулируют только правой. В магазине продавцы бухтят, несите старую тягу для сравнения, мативируя тем для рейки трв 2 вида тяг, одна длинней другой на 1 см.

GrEm написал(а):
Если мне не изменяет память, то тяги разные (левая/правая). А в чем конкретно проблема?

Проблема в том что в левой тяге люфт.

васек 041 написал(а):
мативируя тем для рейки трв 2 вида тяг, одна длинней другой на 1 см.

скорее всего речь про разницу между тягами TRW и Lemferder ....
У этих производителей и ответная резьбовая часть рулевого наконечника разная ....

А куда тогда деть этот сантиметр?

В магазине визуально смотрел на обе на одной и резьбы меньше на сантиметр. Если я правильно понял бери любую и вперед,и разницы нет левая правая????

Просто не хочется снимать, потом со своей тягой ехать в магаз. Гараж далековато от магаза.

васек 041 написал(а):
Просто не хочется снимать, потом со своей тягой ехать в магаз. Гараж далековато от магаза.

левая тяга = 1H0419803
по TRW в сборе это JRA368. Она состоит из самой тяги JAR937 и наконечника JTE344.

правая тяга = 1H0419803
по TRW в сборе это JRA272. Она состоит из самой тяги JAR937 :dance2: и наконечника JTE345.

Все это элементарно смотрится тут TRW каталог
:victory:

12ccc5fbd986.jpg
:dance2:

для рейки TRW с ГУРом тяги будут такие

Назад
Сверху Снизу