пасат3 моно помогите подключить датчик температуры двигателя подключение

климбрест

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Брест
Авто
vw passat 3 1.6 DT 88г.
купил пассат б3 88 года якобы 1.8 моно в итоге двигатель стоит DT. половина проводов обрезана в патрубке стоит только один датчик(ТОхЖ) к нему один провод вместо второго датчика заглушка. Итак по проводам:со жгута выходят ГОЛУБОЙ- давление масла, ЖЕЛТЫЙ-масленый фильтр, ЖЕЛТЫЙ С КРАСНОЙ ПОЛОСКОЙ-датчик температуры охлаждающей жидкости(на приборку). И обрезанные провода КОРИЧНЕВЫЙ, ФИОЛЕТОВЫЙ С ЧЕРНОЙ ПОЛОСКОЙ, ЖЕЛТЫЙ С ЧЕРНОЙ ПОЛОСКОЙ. Подскажите пожалуйста какой провод куда подсоединить и какие датчики покупать. Патрубок дюралевый видел продают пластиковые может придется заменить?

Чуть левее крепления масляного фильтра на блоке есть небольшая фрезерованная площадка ,сдери с нее грязь там должно быть выбито имя твоего движка ,а то "DT" что-то непонятное .А лучше фотку проблеммного места .У меня на ГБЦ стоит тройник - сверху два датчика ,красный на включение "ежа" и голубой на ЭБУ ,снизу черный на приборку.

DT 196-746 - такие вроде на Фольксваген Пассат Б2ах устанавливались а фотки завтра будут.

Коричневый - "масса" ,насчет остальных надо искать схему проводки на машину с таким мотором.

на счет коричневого я знаю он на голове на массу прикручен а остальные не могу найти на схемах такой расцветки нет уже пересмотрел десятки электро схем.

Назад
Сверху Снизу