Первое ТО VW Polo Sedan

• Автор темы Люмен
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Люмен

Люмен

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Авто нет
Всем привет! Владею Фольксваген Поло седан, накатал уже более 15 тысяч км, и пришло время первого ТО. Подскажите, где можно пройти ТО без проблем и лишних денежно – временных затрат? Брал машину в Немецком доме, у них же и проходить? Или еще куда съездить?

узнайте про скидки, часто у других дилеров выгоднее условия бывают.

А позвонить в Фашистский Дом и спросить-никак?

Первое ТО делал как раз в НемДоме - не понравилось. Ощущение такое, будто мне сделали великое одолжение, а не ТО. Второе уже поехал в Урарту. Там приятней намного. Плюс, могут дать скидки, т.к. ты будешь беженец из другого ОД)))

alna написал(а):
А позвонить в Фашистский Дом и спросить-никак?

Новенький в куринке откапывает старые темы и активно комментит их. Видимо, чтобы набрать сообщений, а потом здесь уже на правах "бывалого" написать, как в нем доме офигенно делаютТО.

Пипа Суринамская написал(а):
Новенький в куринке откапывает старые темы и активно комментит их.

Этот факт я уже тоже заметил B)

Авто нет, а владеет POLO??? :LOL: Очередной представитель дилеров...

смерч написал(а):
Авто нет, а владеет POLO??? :LOL: Очередной представитель дилеров...

:rolleyes: +1

Немецкий Дом, возьмите меня на должность спаммера, я это буду делать более талантливо и умело :thankyou2:

У меня гольф, первое и последующие ТО прохожу в НД. Если память мне не изменяет, то стоимость первого ТО для Polo Sedan около 6 т.р. По времени у меня первое ТО заняло около 2-3 часов не больше, обслужили вежливо, пока машина на станции была, съездил-пообедал, потом позвонили и приехал забрал. :) Вот и все.

знаете, а мне в НД не понравилось.
никому не советую обращаться туда.
там плохие маркетологи работают.

как думаете, кому люди поверят, новичкам, которые понаписали 10 сообщ за день или мне, с 20 с лишним тыс. сообщ и датой регистрации более 6 лет?

:rolleyes:

Пипа Суринамская написал(а):
как думаете, кому люди поверят, новичкам, которые понаписали 10 сообщ за день или мне, с 20 с лишним тыс. сообщ и датой регистрации более 6 лет?

:rolleyes:

эт ты ща о ком? :love:

Назад
Сверху Снизу