Поло III 00г. продают помогите до утра Хочу купить Поло, на что обратить внимание?

• Автор темы новичок000
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

новичок000

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Смоленск
Авто
Passat B3. 1988. RP, 1.8. МКПП
Ищу машину для жены, собираемся завтра утром быть в столице. Искался Фиат Пунто (т.к бюджет 125000 больше нет, за эти деньги ничего лучше не нашел), но предложили Поло III 2000 г.в.
На что обратить внимание при покупке, какие есть слабые места? (из неизвестного мне имеется: антипробуксовочная система, система курсовой стабилизации (что это такое?).
По мотору данных нет кроме мощности 100 л.с. (сколько клапанов хозяин не знает (или не хочет говорить), коробка - механика.
Помогите пожалуйста, я загорелся его купить, но более менее нового автомобиля (для меня 2000 год - это новый) :rolleyes: у меня не было.
Свой Фольксваген Пассат ремонтирую всегда сам уже 6 год, а новых гаджетов боюсь. :unknw:
Выезжаю в 05.00 помогите срочно! а то куплю Фиат :sick:

Подозрительно дёшево за 2000-й год. Да и движка в 100лс на полике не припомню. Если только какой GT 1.6 16V...

двиг 1,6 8V типа AKL и ему подобных Комплектация для Фольксваген Поло жирная. Если с машиной всё ок - берите

Спасибо! Скоро будем посмотреть.

за такие деньги почти самый мощный поло, подозрительно!Ё

Посмотрели. Внешний вид - "свежеоблитый". Стаканы, там где вставляется опорник с треснутым герметиком, обороты скачут (хозяин сказал что на МКАДе попал под сильный дождь и залило проводку :) ), под капотом все в масле. Передачи почти не включаются, комплетацию не проверить, владелец сказал, что у него забрали права и отказался проехать даже вокруг своего дома. Окончательная стоимость 130 т.р. Короче не стали брать, но когда приехали домой он уже был продан (на Авто.РУ) Кому то понравился.
Взял Фиат, а что делать коли денег не хватает :drive:
Кстати проехал 500 км и довольно комфортно, не знаю что будет дальше :) Кузов реально оцинкован! видно на сколах на порогах. Круто! отдали за него 100 т.р. Жена после ВАЗ 2107 тащится!!!

новичок000 написал(а):
Взял Фиат, а что делать коли денег не хватает :drive: Жена после ВАЗ 2107 тащится!!!

Смотрите тока на ремонт более-менее серьезный не попадите, а то жена потом снова по ВАЗу тащится будет :rolleyes:

Что, все так плохо?

Partizanen написал(а):
Смотрите тока на ремонт более-менее серьезный не попадите, а то жена потом снова по ВАЗу тащится будет :rolleyes:

а что ему будет то, этому фиату???

пунто наверно, или гранде пунто?

AlexTDI написал(а):
а что ему будет то, этому фиату???

пунто наверно, или гранде пунто?

То, что будет можно будет услашать у наших мастеров по ремонту, при слове Фиат там такой мат стоит, уши вянут :rolleyes:

Partizanen написал(а):
То, что будет можно будет услашать у наших мастеров по ремонту, при слове Фиат там такой мат стоит, уши вянут :rolleyes:

хотел купить фиат линеа 1.3 какой то джет дизель короче.

40000км тормозные диски стертые, тормоза отстой.

купил в итоге гольф!
150ткм, все в хорошем виде!

Ехал из москвы по трассе М1 250 км очень понравилось, по сравнению с ВАЗ 2107 - сказка. Хоть семерка и была 2008 года, замучился с ней (еле продали за 65 т.р (брали в 2009 за 140 т.р): коробка-вылетает пятая, мост-заменил подшипник хвостовика, полуоси обе - замена подшипников, масло течет из под передней крышки двигателя - стерт шкив коленвала, сальник не держит, генератор - замена диодного моста (2 раза), успокоитель цепи - оторвало, доставал из картера, замена главного тормозного цилиндра, инжектор стал тупить, кран печки именял 3 раза (то не держит, то течет) и т.д по мелочи, а забыл - коррозия начинает подбираться к железу (пробег 55 т.км, ездила девушка не более 80 км/ч. А тормоза как были гавно с новья так и остались с Пунто 97 года и не сравнить, также как и рулевое управление (руль хрен выкрутишь на месте, сцепление не выжмешь). В Фиат не жалко денег вкладывать, он хоть комфортный. ;) Да и все таки Жигули как ни как родственник.
Мой Фольксваген Пассат конечно лучше, но не для девушки он. А гольфы 3 за 100000 все дырявые, где оцинковка х.з?.

новичок000 написал(а):
Ехал из москвы по трассе М1 250 км очень понравилось, по сравнению с ВАЗ 2107 - сказка. Хоть семерка и была 2008 года, замучился с ней (еле продали за 65 т.р (брали в 2009 за 140 т.р): коробка-вылетает пятая, мост-заменил подшипник хвостовика, полуоси обе - замена подшипников, масло течет из под передней крышки двигателя - стерт шкив коленвала, сальник не держит, генератор - замена диодного моста (2 раза), успокоитель цепи - оторвало, доставал из картера, замена главного тормозного цилиндра, инжектор стал тупить, кран печки именял 3 раза (то не держит, то течет) и т.д по мелочи, а забыл - коррозия начинает подбираться к железу (пробег 55 т.км, ездила девушка не более 80 км/ч. А тормоза как были гавно с новья так и остались с Пунто 97 года и не сравнить, также как и рулевое управление (руль хрен выкрутишь на месте, сцепление не выжмешь). В Фиат не жалко денег вкладывать, он хоть комфортный. ;) Да и все таки Жигули как ни как родственник.
Мой Фольксваген Пассат конечно лучше, но не для девушки он. А гольфы 3 за 100000 все дырявые, где оцинковка х.з?.

а кто сказал что Фольксваген Гольф 3 цинкованые???

что-то не верится за 15 лет 55км накатать, чуть больше 3км в год. :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Девушка ездя на машине в основном в магазин, и 1 раз в неделю на работу, и то за год больше 8км проезжала, а стала на работу 3 раза в неделю ездить, так км побежали быстро!

Нет, ТАЗ 2107, 2008 г.в., пробег 55000 км, а Фиат 97 г.в., пробег - х.з.

Назад
Сверху Снизу