Центральный замок на Фольксваген Гольф 3

dezmond06

Завсегдатай
Реакции
1
Город
---------
Авто
-----------
Друзья, возникла такая проблема: сдох центральный замок на любимом Гольфике. Тому предшествовало множество вещей: насильное открывание на морозе, старый возраст, естественный износ и т.д. Не суть важно.
Выражается это в том, что теперь включение сигнализации не означает автоматическое закрывание дверей как раньше, а просто включение сигнализации. А двери живут сами по себе. Более того: передняя водительская дверь теперь не закрывается даже вручную ключом: чтобы ее закрыть, нужно залезать через переднюю пассажирскую и закрывать изнутри на защелку.
А закрытие передней пассажирской снаружи закрывает и правую заднюю. Короче обе половины живут сами по себе))
Вопрос такой: где все это починить, где заменить полностью весь замок, сигнализацию, ну, в общем, чтобы все это работало. И заодно второй брелок сделать. Запасной.
Вопрос не праздный: я в Москве недавно совсем, рынка здешних услуг не знаю.
Буду признателен, если подскажете конторы/места, где не сдерут сумашедшие деньги и сделают все качественно.
Заранее спасибо.

Ты бы обозначил для начала какой цз - родной вакуум (что очень врядли исходя изописанного) или колхозный универсальный электро

d.lus написал(а):
Ты бы обозначил для начала какой цз - родной вакуум (что очень врядли исходя изописанного) или колхозный универсальный электро

А как определить?)) Колхоз скорее всего.
Сигналка стоит Challenger 2000.
А какая разница какая стоит сейчас? Вопрос стоит так: какую установить на замену и где?
Или по конструктиву современные решения могут не подойти?

вакуумный - это когда ты поворачиваешь ключ в замке, сзади слева что то гудит и пипки условно плавно падают
такой же процесс открывания

а если щелкает в дверях - значит электрические актуаторы и это колхоз

+родной запирает бензобак и багажник

error_404 написал(а):
вакуумный - это когда ты поворачиваешь ключ в замке, сзади слева что то гудит и пипки условно плавно падают
такой же процесс открывания

а если щелкает в дверях - значит электрические актуаторы и это колхоз

+родной запирает бензобак и багажник

Нет, значит вакуумный)) Все верно - багажник и бензобак запирается. И при замыкании какой-то подсос слышен. Был слышен :( То есть пневматика какая-то работала.
Неудивительно, что посыпался значит, если родной. Столько-то лет ему уже.

Родной вакуумный стоит около заднего правого фонаря под обшивкой багажника. Если он закрывает не все двери или только частично или еще как-то, то он не создает давление, могли порушиться лопасти в насосе или дырка в вакуумных магистралях от насоса к дверям

DEH написал(а):
Родной вакуумный стоит около заднего правого фонаря под обшивкой багажника. Если он закрывает не все двери или только частично или еще как-то, то он не создает давление, могли порушиться лопасти в насосе или дырка в вакуумных магистралях от насоса к дверям

Это все, конечно, хорошо, но мне хотелось бы явки, пароли, адреса! :) Где в Москве можно сделать полную замену всего?
Потому что мне кажется, что звездец не только центральному замку, но и замкам передних дверей. Потому что водительская дверь сейчас закрывается только изнутри на защелку. А снаружи прокручивается напрочь и на ключ ее невозможно закрыть. Замки дверей надо менять вместе с центральным агрегатом или можно отдельно?
Или, как вариант, подскажите, можно ли все это заменить самому? Сильно ли это трудозатратно?

dezmond06 написал(а):
Это все, конечно, хорошо, но мне хотелось бы явки, пароли, адреса! :) Где в Москве можно сделать полную замену всего?
Потому что мне кажется, что звездец не только центральному замку, но и замкам передних дверей. Потому что водительская дверь сейчас закрывается только изнутри на защелку. А снаружи прокручивается напрочь и на ключ ее невозможно закрыть. Замки дверей надо менять вместе с центральным агрегатом или можно отдельно?
Или, как вариант, подскажите, можно ли все это заменить самому? Сильно ли это трудозатратно?

Я как бы из Питера...компрессор тыщ наверно 5 б/у если найдешь, эта большая редкость т.к. он 12-пин. Замок водительской двери купить б/у вместе с личинкой, личинку перебрать под свой ключ.

Назад
Сверху Снизу