Перестали работать повороты и аварийка на Фольксваген Пассат Б 4

• Автор темы колик
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 17К

колик

Постоянный участник
Реакции
1
Город
гродно
Авто
VW passat 1.9tdi 1996
Перестали работать повороты и аварийка на Фольксваген Пассат В 4,Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, и в чём причина, расскажите чё делать, спасибо

Как вариат - подрулевой переключатель.

На сколько я знаю, реле служит для прерывания сигнала, а в данному случае нужно смотреть первым делом предохранители, неужели трудно заглянуть и проверить нужный номер его?

sasharadik написал(а):
На сколько я знаю, реле служит для прерывания сигнала, а в данному случае нужно смотреть первым делом предохранители, неужели трудно заглянуть и проверить нужный номер его?

На повороты и аварийку разные предохранители.Всяко, конечно, бывает, но два сразу -маловероятно.И включается аварийка кнопкой, а повороты -подрулевым. Как писали выше, реле скорее всего.А вообще -проверять, схема не сложная.

всё равно открывать крышку БРП, поэтому можно конечно всё и проверить (имею ввиду предохранители, я бы с них и начал), но я больше склоняюсь к реле...

подскажите пожалуйста. такая проблема. при включении левого или правого поворота сначала моргали все 4 а потом и вовсе перестали. при включении зажигания слабо горит лампа поворотов а при включении просто загорается но поворотники не реагируют. аварийка работает.

пробовал от девятки поставить. разница лишь в том что лампочка на торпеде при включенном зажигании тускло не горит

санечек написал(а):
  при включении зажигания слабо горит лампа поворотов а при включении просто загорается но поворотники не реагируют. аварийка работает.

санечек, предохранитель проверь, когда то с таким же сталкивались на В3...
сами не могли предположить ...

юрий777 написал(а):
всё равно открывать крышку БРП, поэтому можно конечно всё и проверить (имею ввиду предохранители, я бы с них и начал), но я больше склоняюсь к реле...

предохранитель целый проверял, проблема такакя: то они не работают, то вдруг всё становится на свои места и начинает работать, затем снова не работают и т.д.

Релюшку смотрите. Была тут тема подобная, дело было в реле. Преды кстати для ручки поворотников и кнопки одни, на В3,В4 моноблоком, бывает чтои в нем дело, но в основном если в какую то сторонуесли не работает. Если то работает, то не работает то пахоже на трещины в пайке или микротрещины. Пропаять для начала всю пайку в релющке, а дальше по схеме смотреть.

Была моя тема не далее трёх месяцев назад.
Народ вообще ничего не читает.
Автор! Бан хочешь недели на две по п 4.2.1 Правил ?

предохранители попробовал ничего не помогло. у меня не 17 а 18 отключает аварийку а на повороты нет предохранителя на блоке

поменял предохранитель на заводской 10А а стоял 15А. поворотники мигают но при включении в левую или правую сторону мигают все 4

Назад
Сверху Снизу