Лавочка трансформер

• Автор темы musa13
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
musa13

musa13

Хочу снега
Реакции
39
Город
Москва/Зеленоград
Авто
Mazda 323F

post-3-13421624843373.gif

Не думаю что конструкция надёжная.Ибо нет нигде надёжных упоров,ограничивающих движение в подвижных элементах.Как минимум будет выламывать две доски стола со стороны дядьки.А там и ещё что-нить выползет.К примеру хреново выполненные угловые соединения.

Деспат, вот почему ты охаял? а мне понравилось! :love:

А еще от смены нагрузки половинки сиденья будут смещаться. Может чего нибудь и прищемить :fool:

inkognito@ написал(а):
Деспат, вот почему ты охаял? а мне понравилось! :love:

не верь злым языкам

если соображалку вкл., то вполне нормальная конструкция и усилить слабые места очень даже возможно. Лавка - :good:

в выходные заезжал в дачные "стройматериалы" и видел этот трансформер. - Хлипковато! :hat:

закинул тему своим строителям. 2 человека за два часа сделали такую лавку. Каркас сделали из профильной трубы 20х40, и зашили доской 30-ой. В принципе нормально получилось, немного стол хлипковат, качается когда в разобраном виде. Сегодня хотят во все соединения втулки вварить, должно быть более надежнее. В принципе конструкция интересная.

Почувствуйте разницу-каркас из проф.трубы,на анимации то дерево.С каркасом естественно надёжнее.

Лёха751 написал(а):
Почувствуйте разницу-каркас из проф.трубы,на анимации то дерево.С каркасом естественно надёжнее.

Леша! главное же идея :good: Кстати у меня уже на них заказы появились. Сейчас немного конструкцию хотим изменить

Назад
Сверху Снизу