блок комфорта нет связи авто подтопило КРЫМСК

• Автор темы Евген Петрович
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Евген Петрович

Евген Петрович

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Россия, Краснодарский край г.Крымск.
Авто
Passat B5+ AWX TDI 2001г (продан) ауди А4 AMB quattro 2003г
мужики прошу вашей помощи. Наш город скрылся под водой стихия наказала, а вместе сним и моё авто что в подписи, но не полностью на половину повизло. В связи с этим двери престали открыватся с кнопки, что на ключе, не работают стеклоподемники, неработает подсветка салона и двирей. Подключил шнурок выдал ошибку нет связи с блоком комфорта. Вот хочется вашего совета, блок под замену? И внем ли только дело! Все остальное работает машинка бегает. :(

Ну для начала вскрыть и попробовать просушить его..
100% он до сих пор плавает.

byasha написал(а):
Ну для начала вскрыть и попробовать просушить его..
100% он до сих пор плавает.

да герметичность ни кудышная была, вытащил феном просушил пайка немного окислилась. Только что обратно подключик, а вот эфекта ни какого не получилось.

Подскажите пож. где находиться блок комфорта на 3 гольфе и есть ли он там вообще? Спасибо

cbcom написал(а):
Подскажите пож. где находиться блок комфорта на 3 гольфе и есть ли он там вообще? Спасибо

у знакомого был гольф 3 ALE 98 г.в там такого небыло. А что у вас случилось?

С Люком непонятки какие то. При включеном зажигании люк работает без проблем (двиг. не заведен)
Как только заводишь, что то щелкает в моторчике и тишина не туда и не сюда.
Еще фишка, Если люк открыт заводишь двигатель он закрывается (с шумом) и мертвый.
На гольф сайте намекнули на блок я вот и думаю есть ли он там вообще или дело в другом?

Сори! Я в гольфах не силен. Я сам хочу узнать какую роль выполняет блок комфорта.

Господа гольфоводы вопрос в силе

Только что обратно подключик, а вот эфекта ни какого не получилось.

БК под замену или ремонт.
Проводку просушить и осмотреть на налмчие окислов.

aka4 написал(а):
БК под замену или ремонт.
Проводку просушить и осмотреть на налмчие окислов.

Скажите пожалуйста, а если я поменяю БК, его только надо поставить или еще надо настраивать? А штатный брилок с ключем будет работать?

БК надо ставить такой же,т.е и буквы и цифры номера,европеец и амермканец отличаются частотой работа радиобрелока,тогда ключи ДУ привяжите старые вручную без ВАГ-КОМа по всем известной процедуре.

cbcom написал(а):
Господа гольфоводы вопрос в силе

На Фольксваген Гольф 3 нет БК.
Разбирайтесь с проводкой \ люком .
Возможно еще клюк КГЗЗ.

aka4 написал(а):
тогда ключи ДУ привяжите старые вручную без ВАГ-КОМа по всем известной процедуре.

Я извиняюсь за свою безграмотность, но про то как привязать ключи ни чего не слышал. :unknw:

Одним ключом с чипом включить зажигание,вторым ключом закрыть вод.дверь снаружи и в течении 5 сек. нажать на кнопку закр. потом открыть и нажать кн. откр.,все, один ключ прописан,потом следующий.
Р.S.Остальные двери должны быть закрыты.
Если всего один ключ,демонтировать личину с вод. двери и проделать тоже самое отверткой.

Мужики огромное спасибо за советы, за то что поддержали наш город гуманитаркой со всей страны, за то что переживали вместе с нами эти страшные моменты нашей жизни, за тех тысяч которых с нами больше Нет. Сейчас пишу, а у самого слезы с глаз бегут. Но какая гордость одаливает за наших людей которые вместе с нами переживали то что переживаем мы Сейчас. низкий вам поклон!

Назад
Сверху Снизу