Двигатель 2Е не нагревается больше 70 град. при езде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dven

Участник
Реакции
0
Город
None
Люди добрые!
Подскажите у меня двигатель не греется больше 70 градусов когда едишь, если же стоять на месте в теплом помещении то набирает рабочую темпреатуру и включается вентелятор, только выезжаешь машина практически моментально остывает до 70 и температура больше не подымается. Термостат менял.В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА!!
P.S.Езжу на пассате Б3 мотор 2-е

Меняй термостат и обретешь уют.Просто он у тебя заклинил в открытом положении и всё.

если бы он заклинил в открытом положении то нижний патрубок был бы горячий а он у меня холдодный а если в теплом помещении машина стоит то и прогревается до рабочей температуры и нижний патрубок становится горячим ну и остальные симтомы как я писал выше

та же фигня, думаю поменять термостат как потеплеет, у нас щас -30

Dven написал(а):
если бы он заклинил в открытом положении то нижний патрубок был бы горячий а он у меня холдодный а если в теплом помещении машина стоит то и прогревается до рабочей температуры и нижний патрубок становится горячим ну и остальные симтомы как я писал выше

термостат открылся а закрываться не хочет-вот она и остывает .когда ты едешь иашина остывает а термостат не закрывается на малый круг .я вообще на скорости больше 60 прогреться не мог -пока не поменял термостат

поменял недавно термостат, видимо гуано попалось - выдувает температуру уже при 60-ти... но если долго ехать 60, то вроде в норму приходит... ;)
а вот если 100-ю ехать или 90, то 70-75гр и ООООчень медленно выравнивается но только до 80-ти градусоф... итог - менять снова нах! :mad:

Уважаемый создатель поста-посмтори сколько народа тебе пишут одно и то же.Так что,меняйте термостат ....................

Dven написал(а):
Люди добрые!
Подскажите у меня двигатель не греется больше 70 градусов когда едишь, если же стоять на месте в теплом помещении то набирает рабочую темпреатуру и включается вентелятор, только выезжаешь машина практически моментально остывает до 70 и температура больше не подымается. Термостат менял.В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА!!
P.S.Езжу на пассате Б3 мотор 2-е

Имел абсолютно схожую проблему (если интересно посмотри мои посты, я этим вопросом занимался серьезно ) 99 процентов - проблема в термостате. Лучше на этом не экономить, чтобы не менять по несколько раз, а ставить оригинал.

и в догонку к этой теме-на сколько недогрев двигателя (как описано выше) может влиять на расход топлива?

ну у меня тоже самое

У меня тоже судя по патрубкам термостат был живой, однако после его замены все нормализовалось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу