Замок на двери дверь не открывается

• Автор темы anastasia_
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

anastasia_

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Ставрополь
Авто
VW Goif 4 1.4 1999г
Добрый день.

Подскажите, что делать. На гольфе на водительской двери в замке растянулся тросик, от времени, и не натягивается. Дверь почти не открывается. Получается что надо менять замок. Но я не совсем понимаю, ведь замок заводской, и он открывается от заводской сигнализации. Если я поменяю замок на одной двери, он будет с кнопочки открываться-закрываться? Или надо менять все 4 замка и будет новая сигнализация к ним прилагаться? Или как там правильно эта кнопочка называется. Короче я не знаю что делать.

Замок достаточно один поменять если проблема именно в нем. А так может проще тросик поменять?

не знаю, а его можно поменять? просто мальчик на сто сказал что надо менять замок. может он сам не знает...........

надо вынуть личинку и отрегулировать тросик

anastasia_ написал(а):
он не натягивается

А что мешает взять кусок тонкой трубки ,сделать надрез,заправить туда трос и убрать слабину ?

anastasia_ написал(а):
ручка внутренняя

Если механизм ручки аналогичен Пассату В5(а скорее всего так и есть), то надо вынуть из двери резиновую заглушку, через которую проходит оплётка тросика(ну и тросик конечно), и сдвинуть часть оплётки вместе с заглушкой вперёд.Тем самым выберется свободный ход тросика.

А на СТО дверь разбирали? С чего вдруг уверенность что именно замок сломан? Цена нового тросика 400 руб.

epson написал(а):
Если механизм ручки аналогичен Пассату В5(а скорее всего так и есть), то надо вынуть из двери резиновую заглушку, через которую проходит оплётка тросика(ну и тросик конечно), и сдвинуть часть оплётки вместе с заглушкой вперёд.Тем самым выберется свободный ход тросика.

Тросик там растянуться не может.Добавлю к сказанному - может если конструкция такая же как на В5 выскочела сама резиновая заглушка из плиты.Заглушка фикирует тросик.Или пластиковые крепления замка тоже могли выскочить и,хотя замок крепится к самой двери довольно жёстко.Было так же тросик разлохматился и висел на нескольких нитках.

Назад
Сверху Снизу