Gnum
Мастер советчик
Привет!
Проблема такова, вчера тупо перестала ехать, зато зашелестела, зашуршала и маленько загремела.
Перед эти было вот что:
При выжиме сцепления и при его отпускании, время от времени раздавался звук блям-цок
Постоянные рывки при нажатии и отпускании газа (подушки новые оригинал, 3 из 4х шрусов новые)
На горячею плохо вкл первая, как бы через ступеньку доталкивать нужно было. Да еще и с хрустом иногда. (С дури не толкал, старался аккуратно)
После 110 кмч на пятой тупо не хотела ехать, обороты растут а толку ноль, 140 выжал пару раз.
Один раз подвесили на подъемнике и сказали покрутить колесами, разгон - торможение. На четвертой захрустело зашуршало, сказали что это дифференциал "еще на 100 лет хватит", не хватило...
1. Общий пробег по одометру 293000
2. Сколько времени у вас эта коробка - купил с машиной полтора года назад
3. Сколько километров/миль вы проехали на этой коробке? 15000
4. Когда заметили симптомы о которых сообщаете, и прогрессируют ли они?
почти сразу
5. Уровень масла в коробке - норм, ориг
В городе разборок НЕТ, поэтому путь мой лежит или в Уральск или в Актюбинск.
Короче я по колено в шоке... Что делать? На сколько по деньгам попал? (порядок цен) ХЕЛП!!!
Ребята ПОМОГИТЕ! Кто из KZ, почем у вас живые коробасы?
PS: Ни гаража, ни знакомых сервисменов, нифига...
Проблема такова, вчера тупо перестала ехать, зато зашелестела, зашуршала и маленько загремела.
Перед эти было вот что:
При выжиме сцепления и при его отпускании, время от времени раздавался звук блям-цок
Постоянные рывки при нажатии и отпускании газа (подушки новые оригинал, 3 из 4х шрусов новые)
На горячею плохо вкл первая, как бы через ступеньку доталкивать нужно было. Да еще и с хрустом иногда. (С дури не толкал, старался аккуратно)
После 110 кмч на пятой тупо не хотела ехать, обороты растут а толку ноль, 140 выжал пару раз.
Один раз подвесили на подъемнике и сказали покрутить колесами, разгон - торможение. На четвертой захрустело зашуршало, сказали что это дифференциал "еще на 100 лет хватит", не хватило...
1. Общий пробег по одометру 293000
2. Сколько времени у вас эта коробка - купил с машиной полтора года назад
3. Сколько километров/миль вы проехали на этой коробке? 15000
4. Когда заметили симптомы о которых сообщаете, и прогрессируют ли они?
почти сразу
5. Уровень масла в коробке - норм, ориг
В городе разборок НЕТ, поэтому путь мой лежит или в Уральск или в Актюбинск.
Короче я по колено в шоке... Что делать? На сколько по деньгам попал? (порядок цен) ХЕЛП!!!
Ребята ПОМОГИТЕ! Кто из KZ, почем у вас живые коробасы?
PS: Ни гаража, ни знакомых сервисменов, нифига...