Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Igel написал(а):тем кто до педалей не достаёт - в самый раз...
jeck написал(а):Лучше не скажешь! Классический развод лохов, считающих, что максимальная мощность двигателя определяется сигналом с педали газа, и чтобы ее увеличить, достаточно просто подать больший сигнал. Как про форсунки большей производительности (бензина же больше будет!).
Igel написал(а):да... было б что излагать - старая песня для электронной педали, нелинейный отклик на нажатие, тем кто до педалей не достаёт - в самый раз... а платить деньги за устройство которое вместо тебя просто больше нажимает на педаль газа...
Я спросил за tune-pedal, которая улучшает отклик педали газа.
Миhаил написал(а):Сразу видно, что этим вопросом не особо интересовались, а вот умным себя показать хочется.
Миhаил написал(а):Может кого-то и устраивает такое нажатие на педаль газа, какая существует на машине и может кого-то совсем не смущает "задумчивый" старт. Я меня это часто раздражало. А поставил тюнинг-педаль, так исчезли провалы на старте. Машинка бодрее стала, стартует без "раздумываний" И дело совершенно не в увеличении мощности, как тут сказали. Сразу видно, что этим вопросом не особо интересовались, а вот умным себя показать хочется.
Igel написал(а):"повторенье - мать ученья"...
Миhаил написал(а):Сразу видно, что этим вопросом не особо интересовались, а вот умным себя показать хочется.
Никакой другой пользы Вам она не принесет. Продавцу она принесет Ваши деньги, для него она действительно полезна.тем кто до педалей не достаёт - в самый раз...
jeck написал(а):Никакой другой пользы Вам она не принесет. Продавцу она принесет Ваши деньги, для него она действительно полезна.
Endorphine написал(а):А никакой другой пользы от нее никто и не ждет...
...
А "нажимать педальку дальше" это значит менять свой стиль езды, что удовольствия от управления автомобилем никак не прибавляет...