равнодлинный коллектор на 2е кто ставил?

никита9891

Завсегдатай
Реакции
7
Город
воронеж
Авто
G3 2e 1992г, А4 1.8ТQ 2004
Второй раз за два года пришла в негодность гофра на штанах на Фольксваген Гольф 3 2е.у кого какие впечатления от равнодлинного???из за того что гофры нет он не переломится??как качество у джом и типа того??может продает кто??

про jom и подобный фэйк писали что надо фланцы подпиливать и мальца дорабатывать

спавил паука на 2е себе, он был сделан в "Выхлопе" - точная копия суперспринта, впечатления - хз, машина ракетой из за него не стала) объявления часто с продажей всплывают

без гофры или подвижных соеденений паук переломает, у меня один такой валяется инвалид варенный переваренный...

и самое главное если будешь покупать уточяй точно ли он на 2е а не на какой нибудь 1.8!!!

ну в наличии только без гофры, а мне надо срочно, так как машина стоит.цель не в том чтоб лучшее ехала, а в том чтоб проблемный узел по возможности устранить.короче понял, брать наверно не стоит.попробую сделать еще раз.всем спасибо за ответы

никита9891 написал(а):
ну в наличии только без гофры, а мне надо срочно, так как машина стоит.цель не в том чтоб лучшее ехала, а в том чтоб проблемный узел по возможности устранить.короче понял, брать наверно не стоит.попробую сделать еще раз.всем спасибо за ответы

если хочешь сделать и поиметь поменьше гемора в дальнейшем
в штаны ввари трубы вместо гофр, а гофру поставь одну после штанов перед катлизатором

спасибо, что то подобное и в сервисе советовали

установка одной гофры не гуд - она работает не по месту перелома выхлопной, там, где именно сейчас стоят 2 гофры. И будет вся выхлопная звенеть и скорее всего сломает в другом месте.

Pierburg написал(а):
установка одной гофры не гуд - она работает не по месту перелома выхлопной, там, где именно сейчас стоят 2 гофры. И будет вся выхлопная звенеть и скорее всего сломает в другом месте.

ничего не ломает, и работает лна там как надо!

поставил ремкомплект какой то.стоит 2,2.там площадка под шесть болтов, две гофры.но гофры держаться не только сами на себе, но и на дополнительной скобе на амортизаторах..посмотрю что из этого выйдет

Назад
Сверху Снизу