Фланец системы охлаждения

• Автор темы Sana10
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

Sana10

Участник
Реакции
0
Город
Россия.г.Нижний Тагил
Авто
VW Passat B4 1.8 ABS 1993г,VW Passat 1.8 RP 1990г
My WebpageMy WebpageПодскажите если кто знает номер на эту деталь смотрел My Webpage
My Webpage
у него одна дырка под датчик температуры

Фотки надо вставлять так

0d77e9b2611f.jpg

de1150c6e478.jpg

e6a1bbdc31dc.jpg

При этом надо догадываться что с телефона фотки будут -- говно !!!

Фланец -- это элемент крепления. Тройник с фланцем -- другое дело. И не надо говорить что другие профессионалы так называют.
Тройников с одним отверстием вряд-ли найдёшь.

Sana10 написал(а):
у него одна дырка под датчик температуры

точно одно отверстие ?
Должно быть два. Во втором стоит заглушка ...

Фланец 037121132E
Заглушка 357121140

ffebb19e71f3.jpg

У меня на двигателе ABS стоял фланец с двумя отверстиями под датчики. На одном стоял сам датчик, а на другом-заглушка. Когда менял - такой же и ставил. Ставить только оригинал ИМХО. Номер 037 121 132 E. Некоторые во второе отверстие ставят точно такой же датчик как запасной вариант. Удачи

KilW@ter написал(а):
Ставить только оригинал ИМХО.

ИМХО
А мну 4-ый год стоит китай Toprun ....
Только резинку недавно у него на оригинальную поменял, поскольку родная китайская со временем скукожилась и травила антифриз.

Андрей VW Passat B3 написал(а):
ИМХО
А мну 4-ый год стоит китай Toprun ....
Только резинку недавно у него на оригинальную поменял, поскольку родная китайская со временем скукожилась и травила антифриз.

У меня топран не прокатил. Пришлось ставить оригинал :LOL:

Точно одно отверстие и сам фланец меньше размерами чем с двумя, на картинке видно

Sana10 написал(а):
Точно одно отверстие и сам фланец меньше размерами чем с двумя, на картинке видно

Во вторую "дырку" или "отверстие" как вы выразились, спокойно ставится либо заглушка, которая также продается, либо старый (б\у, нерабочий, рабочий, дешевый китайсткий - как угодно) датчик и будет счастье. Разницы никакой нет, но фланец лучше взять оригинальный.

И пластиковую заглушку лучше не ставить - у меня зимой из-под нее потихоньку подтекало на холодном движке. Воткнул старый датчик и забыл о проблеме.

wili написал(а):
И пластиковую заглушку лучше не ставить -

или резинке капец или заглушка с трещинкой ....
У меня еще родная и заглушка и резинка во фланце. И все норм.

а я похвастаюсь своими самопальными фланцами, прошли уже более 170 тыс. км. :confused:
и присоединяюсь - нужно брать оригинал.... :hat:

5535244195ef.jpg

Sana10 написал(а):

ты нормально фотки выложить можешь ?
А не ссылки ?
Выбирай "картинка в тексте" ...

З.Ы. покупай фланец на два дупла +заглушка (старый датчик) + резинка.
Картинку с номерами оригинальных деталюх тоже выложил.
Чего еще тебе надобно, старче ? :unknw:

юрий777 написал(а):
а я похвастаюсь своими самопальными фланцами, прошли уже более 170 тыс. км. :confused:

из чего варганил "вечный оригинал" ...

из чего варганил "вечный оригинал" ...

дуралюмин, марку не помню, я когда то работал на АНТК Антонов, остались концы, самолёты конструируют, неужели фланцы к В3 не сделают? вот и сделали... :good:

у меня тоже стоял изначально такой же как и на фото Sana10, даже скорее всего где то в гараже и валяется...

Sana10, можно свой снять и посмотреть парт-номер, а потом и сюда (в тему) написать, думаю многим будет интересно, так как в ЭТКА этого фланца действительно нет, а для себя - проще взять под два ДТОЖ и кататься...

Вот номер фланца сегодня снял VAG 037121133Е
как слить весь антифриз

Sana10 написал(а):
Вот номер фланца сегодня снял VAG 037121133Е

этот номер заменён на 037121133E в 1997 году на 037121132E ....

есть в ЕТКА этот фланец, но дремучий ....

видно технологически не выгодно гнать в з/ч этот фланец, вот и заменили на тройник...
я так и не нашёл фото этого VAG № 037 121 133 F...
Sana10 написал(а):
как слить весь антифриз

с нижней точки системы охлаждения, сначала с нижнего патрубка радиатора, потом с коробки термостата...

Назад
Сверху Снизу