Проблема с Электро Усилителем Руля

• Автор темы Вадим1997
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Вадим1997

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
vw caddy 1.9 tdi 2005года
У меня VW CADDY 2005 Сегодня ремонтировали мне ходовую, меняли рулевые тяги, кулак, пыльники, снимали рычаги, потом я завел и горел желтый руль на приборке они сказали типа ошибка снимиш клемы все пройдет, я поехал еду и бах уже руль горит красным и усилитель не работает руль еле крутиться, выключил зажигание, включил опять желтый поехал потом опять красный и перестал работать усилитель, заехал на диагностику они говорят мол сигнала нет надо менять рулевую рейку а она стоит много я позвонил знакомому говорит типа развал сделать может будет норм, или типа когда тяги меняли то крутили рулем и что то там оборвало, подскажите что можно сделать, заранее благодарен

У меня VW CADDY 2005 Сегодня ремонтировали мне ходовую, меняли рулевые тяги, кулак, пыльники, снимали рычаги, потом я завел и горел желтый руль на приборке они сказали типа ошибка снимиш клемы все пройдет, я поехал еду и бах уже руль горит красным и усилитель не работает руль еле крутиться, выключил зажигание, включил опять желтый поехал потом опять красный и перестал работать усилитель, заехал на диагностику они говорят мол сигнала нет надо менять рулевую рейку а она стоит много я позвонил знакомому говорит типа развал сделать может будет норм, или типа когда тяги меняли то крутили рулем и что то там оборвало, подскажите что можно сделать, заранее благодарен

Вадим1997 написал(а):
подскажите что можно сделать, заранее благодарен

Прочесть Правила форума.
Подготовиться к бану за клонирование тем.
Заехал на диагностику - давай номера ошибок!

А вот зачем ещё в разделе Электрика клон делать? :rtfm:
Бан три дня за клонирование тем.
Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Обе темы слиты в одну. Для наглядности.

читай ошибки. а так скорее всего надо сделать адаптацию рулевого, если конечно они не повредили проводку

Назад
Сверху Снизу