Volkswagen Passat B3 Sincro-фигня с датчиком масла загорается лампочка давления масла

• Автор темы buranibo
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

buranibo

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Какая то непонятная фигня с датчиком масла. При прогретом до 90 град. двигле на 2000 оборотах загорается датчик давления масла и пищит зуммер. При увеличении и снижении оборотов лампочка гаснет и зуммер прекращает пищать. Менял датчик, менял масло, чистил маслоприемник, мерил давление масла в системе (давление в норме) - все то же самое, ни каких изменений, горит и пищит только на конкретных оборотах. Может кто знает в чем проблема? Подскажите.

Что за масло залито? Я только в -30 узнал что у меня зуммер есть. И на тех же оборотах. :unsure:

У меня такая фигня была, починил
Горит лампа и пищит зумер после 2000 оборотов только в одном случае,
КОГДА давление масла меньше положенных кажется 5атм. при оборотах бальше 2000. Это отслеживают мозги.
В любом случае нужно заехать на сервис там померяют давление масла и сразу станет понятно - маслянный насос, вкладыши, или просто сгнил провод от датчика до мозгов.
У меня был последний случай. Но замер давления не повредит, сразу узнаешь многое о состоянии двига. У меня насос оказывается кочегарит больше 8атм при 2500 обор.
Успехов

Спасибо огромное за подсказку. Выберу время - заеду на диагностику. Если что -то найдут, напишу. Еще раз огромное спасибо всем.

Назад
Сверху Снизу