Как отключить иммо на VW Golf 4? и возможно ли вообще это сделать?

• Автор темы Dark Simpson
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw golf 4
Dark Simpson

Dark Simpson

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Golf 4 Variant 1.6 AVU 2002 г.в.
Доброй ночи.
Буду устанавливать автозапуск, соответственно, нужно как-то разобраться со штатным иммобилайзером.
Как я понимаю, есть три варианта: приколхозить чип к катушке, приколхозить эмулятор, отпилить иммо совсем.
Хотелось бы именно третий вариант. Возможно ли это сделать и стоит ли игра свеч?
Если возможно, то подскажите пожалуйста в каком направлении смотреть дальше.

Dark Simpson написал(а):
Хотелось бы именно третий вариант. Возможно ли это сделать и стоит ли игра свеч?

в отличии от предыдущих вариантов,этот реализуется на программном уровне(изменяя прошивку) по-этому есть вероятность глюка,но самое простое это конечно же чип к катушке

То есть, чтобы тут откусить иммо надо где-то перешивать ЭБУ и/или приборку, я правильно понял?

да,приборку и у владельцев определеного девайса и софта это не вызывает трубностей

Обходчик иммо (активируется только при срабатывании автозапуска) и будет вам счастье.
При должном качестве монтажа (разбор всей торпеды, качественное прокладывание и "маскировка" проводки и т.д.) найти его достаточно сложно

С обычным обходчиком иммо будет конечно технологически правильно,но при любой реализации дист.запуска необходимо позаботится о дополнительных мерах защиты от угона а то угонщикам вообще как-то сладко будет, хотя бы связку замка капота с иммобилайзером с акселерометром и меткой, бюджет не очень большой а намного эффективнее, одна система не спасет, тем более с запуском автоматическим ....

Пригоняешь машину,5-10 мин.,3 тыс.руб,и иммо больше не будет на этой машине,при желании всегда можно вернуть(backup)

aka4 написал(а):
Пригоняешь машину,5-10 мин.,3 тыс.руб,и иммо больше не будет на этой машине,при желании всегда можно вернуть(backup)

В Киеве смог бы помочь с "иммо офф"

Назад
Сверху Снизу