Ошбика 16556 Не могу найти причину

• Автор темы autovaz666
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
autovaz666

autovaz666

BTS 1.6
Реакции
328
Город
Пенза
Авто
Фольваген Поло 9n 1.6 BTS
Всем привет!
Мотор только после капремонта.Обкатка,жалуюсь на сильный жор бензина,и на ошибку 16556,ДЗ чистил,адаптировал,адсорбер снимал-нормальный,клапан рабочий вентиляции.Смесь слишком богатая,и когда едешь часто мотор в аварийный режим входит,снижение эффективности катализатора,и тут сразу хлоп-и аварийный режим..машина не едет....

Подскажите,куда еще поглядеть,какие параметры и где гайки покрутить?
Мотор awy

Буду признателен за помощь!

Катализатора в машине нет давно,стоит проставка-обманка под вторым лямбда-зондом

Первое что проверяется при данной ошибке,это давление топлива!
Не вижу результата замера.

Мне сказывается что тоже насос помирает,при долгой езде-машина перестает толком ехать,на холодную,когда сразу поедешь-едет хорошо,юез нареканий,стоит часика 2 поездить-начинает тупить

Сколько бензину примерно заливать при замере?бак 45 литров

autovaz666 написал(а):
Сколько бензину примерно заливать при замере?бак 45 литров

Это ты о чем?
Я вообще то про давление топлива,которое должно быть на ХХ 2.5 бар,тапка в пол - до 3.0 бар,производительность- напряж. не менее 10.5 в.,450 мл за 30 сек.

я понял что про давление,просто на малом количестве бензина производительность меньше будет мне кажется,точно не покажет манометр,ато насос воздуха соснет,и правильных показателей не будет

а через вагсом можно эти параметры вольтажа поглядить и тп?ну кроме давления топлива естественно?!

Назад
Сверху Снизу