рейка usa xtr нет отверстия

• Автор темы Den_IS
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Den_IS

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Украина, Севастополь
Авто
vw Vento 1.8 AAM 1994
Вчера снял рейку с машины(вывешенные колеса сами поворачивали в лево), и обнаружил износ в районе колец золотника, старый хозяин отдал еще одну рейку сказал что она потекла и он снял ее с машины и не стал реставрировать, взял другую на разборке, после сравнения реек я обнаружил что на старой рейке нет одного сквозного отверстия как на снятой (отверстия отмечены 1 и 2), т.е. сама гайка с резьбой есть но она глухая.

подскажите это так и должно быть или эта рейка вобще не с этой машины.

спс
4ffd6426636f.jpg

7c2e62f47756.jpg

bc31fd86ec4a.jpg

42ddaa4c0015.jpg

я так понял идей нет, может просто просверлить это отверстие?

Вопрос может быть важный,но задан через жопу.Какая-то фотка с кривыми жирными стрелками,на что указывают,с чем сравнить,что ответить ?
Сам-то пробывал понять свой же вопрос ?

открути заглушки и с фоткай, так понятней будет, и сравни номера на рейках. а на счет оттуда или нет, то любой двухходовой гидроцилиндр имеет как минимум две магистрали ...

Alexsei32 написал(а):
открути заглушки и с фоткай, так понятней будет

Заглушки открутить он не сможет, т.к. это не его фотка, а моя. )))
Кстати, тоже интересно как это может не быть там отверстия.

Den_IS написал(а):
обнаружил что на старой рейке нет одного сквозного отверстия как на снятой (отверстия отмечены 1 и 2), т.е. сама гайка с резьбой есть но она глухая.

чёт не ясно, на какой из реек отсутствует отверстие ?
На купленной б/у или на той, которая раньше была на автосе ?

И что, эта гайка-заглушка приварена что-ли ?

отверстия нет на рейке, которую старый хозяин дал в нагрузку, сказал что снял с машины. гайка такая же как и на второй рейке только внутри нет отверстия

Den_IS написал(а):
отверстия нет на рейке, которую старый хозяин дал в нагрузку, сказал что снял с машины. гайка такая же как и на второй рейке только внутри нет отверстия

крупное фото заглушки на одной рейке выложил. Малайца.
А фото второй рейки (а именно района, где заглушка отсутствует) ИХДЕ ?
Или людям включать все парапсихологические и экстрасенсорные возможности ?

подул в заглушку, воздух прошел, вынес на солнце долго смотрел и увидел с боковой стороны отверстие :)

Назад
Сверху Снизу