магнитола VW beta

• Автор темы edhoraiv
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    beta

edhoraiv

Участник
Реакции
0
Город
РОССИЯ Санкт-Петербург
Авто
VW Passat B3 1.8 ABS 1992
VW passat B3 Подскажите кто знает, вот такая проблема выключаешь магнитолу, а она потом включается самопроизвольно крутится касета но звука нет и на школе ни чего нет только горит подсветка ,а может и выключится постоять немного и опять включается и выключается сама пока не вытащишь предохранитель 22.Магнитола родная VW beta

Да, её и поменнять бы не грех, откуда кассеты достаёте?

Поменять? везде сплошной китай,эта хоть немецкая даи работает хорошо ,а кассеты записываю сам с интернета

Да не в информации дело, где носители берёте, да и качество записи даже на новых не очень, не говоря уж о 10-20 летних образцах. Головка тоже поди подтрлась, пассики разные скоро ёкнутся...
C USB магнитолка тысячи за 1,5 - 2 решит все проблемы, она ещё и CD/MP-3 крутить будет, можно конечно и подороже, но это уже для понта.
Не так страшен китай, как подпольное производство, заводской китай :good: .

ПС: У меня магнитола CD японская "Aiva" 2003 г/в, ну очень устарела, а Вы за 20-летний кассетник трясётесь :unknw:

Да лучше заменить, скорее всего с самой магнитолой, время пришло.
я себе брал CD Sony CDX-GT560UE, обошлась в 2500, да и подключить к ней можно много чего.
Тут Вам решать)) Но я бы менял.

не трясусь я за неё просто нормальная,а носители я покупаю на рынке в питере, там же кстате у барыг быушные магнитолы по 500-700р нового оброзца,а VW beta 50-70 баксов в зависимости от оброзца

Ну и продай им, да купи современную!

Тема для болталки!

Назад
Сверху Снизу