Тормозная система СОС!! педаль тормоза становится колом

• Автор темы andreas6
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

andreas6

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Прага
Авто
VW Touran 2.0 TDI 2004, DSG
Вот такой случай у меня, рылся везде, но так и не нашел подобного. У меня коробка DSG, все началось с задней передачи, при ее включении педаль тормоза сразу становилась "колом", при переключении на режим "D" ее сразу отпускало и становилось все на свои места и так постоянно. Никто не может найти причину. Куда бы не ездил. Через 6 мес. теперь стало появляться и при езде в перед, если едешь накатом с какой нить горочки, то после не продолжительных нажатий раза 3-4, педаль также становилась "колом", а после 1 минуты примерно и нажатии может быть педали газа ее отпускает. ПОМОГИТЕ пожалуйста, может кто сталкивался с этим. Устал ездить так, все время надо рассчитывать тормозной путь, дабы не въехать кому в зад. Спасибо!

С задней передачей не знаю, а остальное попадает под недостаток вакуума, или насос не выдает, или вауумник травит.

Всем привет))) У меня тоже такая проблема только машина другая)) С утра обычно завожу нажимаю на тормоз 1,2,3 раза и педаль встает колом(((приходится нажимать с большим усилием((и как было написано ранее расчитывать тормозной путь!! Я так думаю вакуум, ибо пошевелив трубки и проводочки, идущие от него, педаль вроде становится мягче!
некоторые люди советуют прокачать тормоза, есть ли смысл? :wall:

Лишним по любому не будет :)
Но в первую очередь искать подсос воздуха в вакуумную систему.

Добрый день!
подскажите у меня тоже такая же проблема педаль "колом", а как проверить что именно трубка.
На взляд все целое все нормально стоит на своих местах спасибо!

Назад
Сверху Снизу