Глючит панель приборов и стеклоочестители Через раз работает панель приборов

Serji123

Мастер советчик
Реакции
12
Город
Россия, Смоленская обл, Смоленск
Авто
VW Golf 3 1.8 ADD 1996
Люди помогите, не могу ни как разобраться и найти адекватную инфу по данной проблеме.
Первая проблема. Оч часто бывает так, когда завожу машину, тахометр не работает + стрелка спидометра начинает вся трястись и когда едешь ничего не показывает. Остальные показатели в норме.
Думал предохранители, но нет, они то в норме. Уже не знаю что делать. Спасите.
Вторая проблема. Дворники работают только в макс положении, на остальные переключения они вообще не реагируют. Что это может быть?

Serji123 написал(а):
никто не знает..??? :( :sad:

Вчера вечером полностью пересмотрел разъемы подключения с тестером, все в норме. Моторчик дворников тоже, снимал ставил на др авто, работает как положено...(((

А с панелью приборов вообще не знаю как быть(

1 - снимайте доску и смотрите на предемет непропая ( непропай\кольцевая пайка\пайка разьема и.т.д.)
2- возможно подрулевой.

Serji123 написал(а):
Оч часто бывает так, когда завожу машину, тахометр не работает + стрелка спидометра начинает вся трястись и когда едешь ничего не показывает. Остальные показатели в норме.
Думал предохранители, но нет, они то в норме. Уже не знаю что делать. Спасите

может просто тросик выскочил

Serji123 написал(а):
Вторая проблема. Дворники работают только в макс положении, на остальные переключения они вообще не реагируют.  Что это может быть?

было такое, только еще и омыватель не работал. все провода перепроверил и моторчики. оказалось под рулем контакт отошел, просто подогнул немножко. думаю 3 от 2 не сильно будет отличаться. там три пластинки, две недвижимы. а третья в зависилости от режима перемещается или вверх или в низ. вот к верхней и не доставало, не было контакта. почистил, подогнул и все заработало.

Назад
Сверху Снизу