Помогите, разобрал коробку

• Автор темы Pasha_Toledo
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Pasha_Toledo

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Чебоксары
Авто
Seat Toledo 2.0 2E 1991г
Вообщем у меня пропало сцепление, трос в порядке, педаль не провалилась, а сцепления нет, я решил что это возможно толкатель выжимного подшипника сломался и снял заднюю крышку, но там порядок, потом дернуло меня и незнаю зачем вытащил шток который потолще с пружинкой на конце, и теперь из одной проблемы появилась вторая, как засунуть его на место, потому что он не заходит :unknw: Помогите пожалуйста кто знает что с этим делать

попробовать разобрать механизм выбора передач и пошевеливая вилки пробовать вставить его обратно. но по ходу придётся снимать и разбирать коробку

потом дернуло меня и незнаю зачем

если это этот шток

a5c6ae09eb2f.jpg

то надо снимать и разбирать КПП:( вилки в момент там разлетаются по сторонам,нельзя было этого делать! нашёл гемор на ровном месте :(

Я обошелся без разбора КПП, разобрал механизм выбора передач и как посоветовали выше шевелил виками и в конце концов получилось, шток встал на свое место, все передачи работают, но сцепление таки не сделал, не могу понять в чем дело, вроде весь механизм сцепления впорядке, единственное меня смутил износ диска, там примерно 1-1,5 до заклепки осталось, но есть одна мысль, а что если изношенный диск плохо прижимает нажимную тарелку и она смещается, тем самым не надавливая полностью на все лепестки корзины? Может ли это быть причиной пропажи сцепления??? :unknw:

Назад
Сверху Снизу