не работает Круиз Контроль Passat 1,9 TDI 2000г

• Автор темы KubanoiD
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    1.9 tdi

KubanoiD

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Krasnodar
Авто
VW Passat 1.9 TDI 2000г.
еду по трассе, набираю нужную скорость влючаю круиз, убираю ногу с педали, лампочка на приборке загорается что работает, а машина скорость теряет, и не реагирует на набор скорости (через штуку на ручке включения левого повора), буквально пару дней назад всё работало. И может ли это как нибудь сязано с тем что загорелась спираль свечи накаливания.???

Пока прочитал чуть мозг не сломал.
Загоревшееся контролька свечей указывает на неисправность в электронике движка, поэтому и круиз может не работать. Нужно делать диагностику.

Автор, рекомендую название тем писать так чтобы из него было максимально понятно что внутри. Тогда открывать её будет больше людей кто знает как помочь..
И правила того же требуют. https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/

проверь лягушку включения стопов, какой мотор?

Кроме лягушки проверь предохранители стопов и лампы стоп-сигналов.

Что бы не заводить новую тему спрошу сдесь.
Имеется Seat Alhambra 1.9 TDI (AHU). Решил поставить себе круиз. Нашел подрулевой переключатель, подключил его, ваг комом прописал наличие круиза в ЭБУ, буковка G появилась, в 6-й группе проверил лягушки сцепления, тормозов и все кнопки, все исправно работает, все нолики меняются на еденички, все как положено, но вот круиз у меня так и не заработал. Есть подозрение что на ЭБУ не приходит сигнал скорости, в 6-й группе первый параметр - скорость, там всегда нули. На сколько я знаю там должна показываться текущая скорость, или я в этом не прав? судя по эл. схемам сгнал скорости идет с ДС на приборку, и уже с нее на ЭБУ, но вот по какому проводу?

такай же сеат хочу поставить круиз. где искать разьём и как подключать подскажи

KubanoiD написал(а):
еду по трассе, набираю нужную скорость влючаю круиз, убираю ногу с педали, лампочка на приборке загорается что работает, а машина скорость теряет, и не реагирует на набор скорости (через штуку на ручке включения левого повора), буквально пару дней назад всё работало. И может ли это как нибудь сязано с тем что загорелась спираль свечи накаливания.???

Нужно включить круиз и при нужной скорости нажать кнопочку "сброс".. Так включаешь?

ram2274 написал(а):
такай же сеат хочу поставить круиз. где искать разьём и как подключать подскажи

разъем у мня был под кожухом кулевой колонки, прам сразу за срекозой

cfif1990 написал(а):
Что бы не заводить новую тему спрошу сдесь.
Имеется Seat Alhambra 1.9 TDI (AHU). Решил поставить себе круиз. Нашел подрулевой переключатель, подключил его, ваг комом прописал наличие круиза в ЭБУ, буковка G появилась, в 6-й группе проверил лягушки сцепления, тормозов и все кнопки, все исправно работает, все нолики меняются на еденички, все как положено, но вот круиз у меня так и не заработал. Есть подозрение что на ЭБУ не приходит сигнал скорости, в 6-й группе первый параметр - скорость, там всегда нули. На сколько я знаю там должна показываться текущая скорость, или я в этом не прав? судя по эл. схемам сгнал скорости идет с ДС на приборку, и уже с нее на ЭБУ, но вот по какому проводу?

Почитай:https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=53918&st=20
распиновка у тебя вроде точно такая

Назад
Сверху Снизу