Заклинило замок капота Volkswagen Passat B3, помогите После удара заклинило замок, не могу открыть капот

• Автор темы galls
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

galls

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва-Воронеж
Авто
VW Passat 1.8 1988
После удара заклинило замок, не могу открыть капот, щелчок есть но предохранитель не двигается, что делать, помогите советом, может кому приходилось сталкиваться с такой проблемой

Снимать лыжу и отверточкой язычок отодвигать и капот дергать вверх.

Лыжа целая, как ни странно, не хочется ломать, ведь крепится она при открытом капоте

тогда только один дергает вверх а другой ручку в салоне дергает.

вечером буду пробовать, о результатах сообщу

Сильно деформировались "очки" и зажало предохранитель он теперь не двигается, думаю попробовать ключиком на 10 в щель подлезть и открутить крепление самого замка, как лыжа не лопнула удивляюсь!!!

я у себя на машине когда регулировал трос в один прекрасный момент забыл его завести в замок и закрыл капот. пришлось открывать с ямы рукой, не удобно, но кое как открыл... попробуй, может что и получится

Может кому понадобится!!! В образовавшуюся щель просунул ключ на 10 и открутил оба крепежных болта, после вскрытия обнаружил, от удара погнулась собачка (предохранитель) и ни в какую не хотела отодвигаться.

После удара заклинило замок, не могу открыть капот, щелчок есть но предохранитель не двигается, что делать, помогите советом, может кому приходилось сталкиваться с такой проблемой

Я недавно написал небольшой отчет по открытию капота, если он не открывается, только у меня решетка была снята.
Вот ссылка, может поможет
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=192155

Назад
Сверху Снизу