Включается только 3-я передача VW Golf Plus, АКПП 2008г. 1,6

• Автор темы гагауз
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf plus

гагауз

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Калужская обл.
Авто
VW Golf Plus 1.6 2008г
Здравствуйте! Прошу помочь советом. У меня Голь плюс 2008г. Недавно перевел селектор в D и ощутил легкий толчок. Включилась сразу 3-я передача и ничего больше не работало. Так доехал до сервиса.Диагностика показала соленоид (10-N283). На следующее утро, все включалось и работало как прежде.Мастера сказали что это проводка. На всякий случай поменял масло. Может ли быть причиной проводка или все таки это соленоид. Пробег 127000.Насколько это серьезно, какие будут рекомендации.Спасибо

Все может быть - и проводка и соленоид и контакты.
Ждать следующего инцидента. Заметить сопутствующие - езда по кочкам, езда ночью когда все электропотребители включены, перегревы и прочее.

При возникновении пары инцидентов за месяц результаты выкладывайте сюда.

Спасибо большое! Но как точно узнать, сегодня опять та же картина.Заметил, что происходит когда долго толкаюсь в пробке.Думаю что греется. Но с другой стороны за 10 минут масло вряд ли остывает. Через 10 минут завел, все нормально. Не знаю что и думать? Караул!!!

Снять поддон, проверить разъемы на соленоиды. Если нет видимых повреждений, окислений и прозвонка со стороны контроллера не даст результатов я бы советовал сразу заменить соленоид.

Спасибо большое! А какой ресурс на этих коробках? Поменяю соленоид и как долго он прослужит. Дорогое удовольствие с автоматом. Я разочарован с этой машиной, а как мне ее хвалили. Соленоид один или их несколько, если несколько то какой менять.Спасибо

я бы сначала масло сменил, с продувкой радиатора.

гагауз написал(а):
Спасибо большое! А какой ресурс на этих коробках? Поменяю соленоид и как долго он прослужит. Дорогое удовольствие с автоматом. Я разочарован с этой машиной, а как мне ее хвалили. Соленоид один или их несколько, если несколько то какой менять.Спасибо

думаю ты ещё больше расстроишся когда узнаеш что саленоидов отдельно на твою машину не продают. только гидроблок в сборе 50-60 килорублей

Продают, но стоит он 140 евро, потому его редко покупают. А ресурс гидроблока реально тысяч около 100,Зависит от того как ездить и кто ездит

Назад
Сверху Снизу