Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vugluscr написал(а):А какая заслонка должна горячий воздух перекрывать?
Вот скажем теплообменник, он что всегда включен в контур с ОЖ? Он всегда горячий? Его заслонкой закрывают, чтобы кондею не мешал?
pery01 написал(а):где искать то ее чтоб мне всю панель не разбирать? или все таки придется разбирать?
да.
это в рашенмобилях теплообменник исключают из контура при помощи крана, у ауди/фв для этого есть воздушная заслонка.
vugluscr написал(а):011,0,Air Recirculation Flap Control Motor (V113) / Potentiometer (G143)
рециркуляция - видел глазами сегодня.
012,0,Left Temperature Flap Control Motor (V158) / Potentiometer (G220)
013,0,Right Temperature Flap Control Motor (V159) / Potentiometer (G221)
лево-право видел право, как двигается - не видел.
015,0,Defroster Flap Control Motor (V107) / Potentiometer (G135)
Это которая на стекло, или в шахту вверх - видел.
014,0,Center Flap Control Motor (V70) / Potentiometer (G112)
016,0,Air Flow Flap Control Motor (V71) / Potentiometer (G113)
Какая-то из этих? Или я не правильно истолковал предыдущее?
По поводу темы - да, было бы правильно убедиться, что заслонка свободно принимает все положения и не оставляет щели для обогрева.
Я вот тоже это хочу проделать.
Просто Серега написал(а):я так понимаю поиск проигнорирован полностью, а в FAQ по системам охлаждения смотреть не хотите?![]()
помимо заслонки еще варианты есть.
у вас климат или кондиционер? если кондиционер, то заслонки управляются при помощи тросов или сервоприводов?
заслонку в последнюю очередь рассматривайте, снять торпедо и залезть в корпус отопителя всегда успеете.