Замена шкал приборной панели

• Автор темы Ryasha
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Ryasha

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Djhjyt;
Авто
VW Golf 2 1.6 EZ 1991г
Всем привет я тут новенький так что извините если что не так. Вопрос следующий: Купил себе на всем известном нам сайте Гольф-тюнинг.ру шкалы приборной панели FK Automotive, в общем внешний вид и все меня устраивает вот только как подключать сие чудо?! У кого есть опыт подскажите пожалуйста,нутром чувствую что 2мя проводками которые торчат из блока включения и регулировки подсветки,а к чему их подключать непонятно,инструкции господа из фирмы не прилагают. Помогите пожалуйста.

Ну я подключил наппример к подсветке на прикуривателе..плюсовой...а массу где удобно ...регулируется вместе со всей подсветкой \\регулятором подсветки!

2c4fd1345dd6t.jpg

Спасибо,получается провод надо удлиннить чтоб на прикуриватель дотянулся или ты его в общем пучке нашел?

Ryasha написал(а):
Спасибо,получается провод надо удлиннить чтоб на прикуриватель дотянулся или ты его в общем пучке нашел?

так а зачем такие сложности? :)
лампочки, которые штатно подсвечивают шкалы, вы же снимите, так? вот там и найдете + и - для подключения подсветки ваших новых шкал, и никуда не надо будет тянуть провода или врезаться в косу.
а если дружите с паяльником и канифолью (кислоту лучше не использовать), так вообще замечательно :)

Дело не в паяльнике ..и штатные лампы снимать не нужно!!!ибо в самой накладке подсветка только шкалы и цыфр....без штатных будет ну например плохо видно стрелки..а вместе всё круто...и блок питания нужно вывести ....в каробке спидометра он не поместица...так как в наборе уменя была накладка ещё и на блок управления печкой... то там шли специалиные удленяющие провода...и вся эта лабуда спокойно легла уменя под консолью рычага переключения передач...поэтому я и подключил её к прикуривателю....непосредственно к самой фишке.......такчто тебе ...да можно просто удленить провода!!!

Да ещё там должна быть маленькая инструкция ....как подрезать и где...на самой коробке спидометра отверстия для проводов чтобы вывести их......я подрезал снизу ...там три крепления...

Назад
Сверху Снизу