Посоветуйте людей/фирму в Питере.

• Автор темы henry57
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

henry57

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Нужно грамотно установить компонентные динамики в штатные места в передние двери. При возможности соорудить подиум. Посоветуйте контору/людей, соорентируйте по ценнику, если можно. Заранее благодарен. :)

предыдущему владельцу моего пасика делали тут:
"Авто Аудио Мастер" наб Обводного, 90-92. тел. 325-5430

Что делали:
- установка головы Alpine
- Прорезали заднюю полку, овалы 6на9 Alpine
- Замена штатной передней акустики на круги Alpine

Что могу сказать: сделано очень добротно. Ни где ничего не поцарапано, провода в мизинец толщиной. При установке спрашивали: оставлять питание на магнитолы при вытащенном ключе или нет. Правда это было пару лет назад, что сейчас- не знаю.

Сигналку он ставил у них же. Звонил консультироваться по ней уже я (прошло больше двух лет!!) Сходу не смогли, говорят перезвоните через 10 мин, изучим мануал... Перезвонил и действительно все рассказали. Понравилось...

qbraz написал(а):

Что делали:

Что могу сказать: сделано очень добротно. Ни где ничего не поцарапано, провода в мизинец толщиной. При установке спрашивали: оставлять питание на магнитолы при вытащенном ключе или нет. Правда это было пару лет назад, что сейчас- не знаю.

Сигналку он ставил у них же. Звонил консультироваться по ней уже я (прошло больше двух лет!!) Сходу не смогли, говорят перезвоните через 10 мин, изучим мануал... Перезвонил и действительно все рассказали. Понравилось...

попробую. thanks :)

qbraz написал(а):

Что делали:

Позвонил в эту контору, там загнули за 2 тысячи :blink:. Что то дороговато :blink:

ну.... гмммм..... что тут скажешь....

qbraz написал(а):
ну.... гмммм..... что тут скажешь....

угу ;). Прозвонил другие фирмы - это стоит около 700р. Куда ни шло :)

если найду тел,то.... человек делает все за полцены

А управление включением маги лучше делать через защелку, которая собирается из одной автомобильной реле и двух хилых диодова.
Магнитола включается при первом мключении зажигания ключем и остается активной (не зависимо от положения ключа) до постановки а/м на охрану.
При снятии с охраны, соответственно, не включается до первого вкл зажигания ключем.
Очень удобно! Жуткие преимущества по сравнению с прямым подключением, тем более с подключением от зажигания (через АСС вывод замка заж).
Рекомендую!

Схемка тут

ALEX_S написал(а):
А управление включением маги лучше делать через защелку, которая собирается из одной автомобильной реле и двух хилых диодова.
Магнитола включается при первом мключении зажигания ключем и остается активной (не зависимо от положения ключа) до постановки а/м на охрану.
При снятии с охраны, соответственно, не включается до первого вкл зажигания ключем.
Очень удобно! Жуткие преимущества по сравнению с прямым подключением, тем более с подключением от зажигания (через АСС вывод замка заж).
Рекомендую!

Thanks! А людей спецов по установке не знаешь? ;)

В Питере - нет. Я не местный.
Настоящих спецов ваще мало. Да и услуги их не копеечные....
Если тока найдешь фаната-альтруиста какого...

А за 700 руб тебе полюбому тока повесят компоненты, чтоб не отваливались...
Ибо нормальная инсталяция стоит денег, иногда больших, чем стоимость компонентов.
Тока с Mistery нет смысла заморачиваться больше, чем на 1000-1500 руб...

Назад
Сверху Снизу