Помогите определиться с выбором покупка авто

• Автор темы Димон33
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

Димон33

Просто заглянул
Реакции
0
Город
город Владимир
Авто
VW Passat B3 1.8 RP 1988г.
Не знаю, в тему ли пишу, но суть проблемы такая - есть 130 тыщ деревянных, и два варианта авто - Daewoo Nexia и Daewoo Matiz. Что выбрать?

гольф 3 B)

у меня пока аллергия на немцев, владел третьим пассатом, намучился с ним, да и хочется чего то посвежее

Димон33 написал(а):
у меня пока аллергия на немцев, владел третьим пассатом, намучился с ним, да и хочется чего то посвежее

а думаешь с ними будет сказка?

да понятно что б/у машина не айс, они все не идеальны, но честно говоря даже не знаю что и делать...

Нексию бери и не парься, нормальный машин.

а какие могут быть в ней "подводные камни"?

Димон33 написал(а):

Тебе на нексия-клуб нада. Тут панцерведра обсуждают и нацвагины.

Велик :)

Лучше наверно подкопить немного денег еще.

Димон33 написал(а):

гниёт очень быстро, даже с прародителем не сравнить...

Если уж такая тяга к ГМ, возьми Опеля - там хоть немцы собирали..

можно купить форд сиерру ща 30 тыщ, она будет гнилая но чесная.

и задний привод мммм

В Нексиях зимой мерзнут замки дверей,примерно на 100 тысячах пробега требуют замены магистральные топливные трубки,прогорает глушитель на этом же пробеге,слабые задние пружины,на 8 клапанном моторе старых моделей надо менять клапанную крышку на от Ланоса.Все это лечится и меняется не очень задорого,кроме замков дверей (фикзнает почему,но все поголовно знакомые владельцы этих машин мучаются зимой).По остальному информация примерно пятилетней давности,когда работал по этой марке,может сейчас что и изменилось уже...
Сын себе присматривает авто в такую же сумму,и я его тоже склоняю от Гольфов и Астр к Нексии.Все таки машина будет посвежее.Надо тока живой экземпляр искать.По-моему это реально.

дядька взял нексию с нуля, за эти деньги наилучший вариант - лучше китая и тазопрома, а дверные замки сразу же заипали :)

Тааак... Было у меня сие чудо (N-150). Это не авто, это головняк какой-то. Я с ПЕРВОГО дня начал мыкать с ней горе. Пока из магазина до дома доехал, загорелся джеки чан, сцепление отказало. через месяц двери провисли все. Через полгода вывалилось заднее стекло (не лопнуло, а тупо отклеилось). После первой зимы полезли жуки... Еле продал. Ни одного дня я не испытывал счастья от приобретения нового авто. Да, забыл сказать: За руль по человечески не сесть, он мешает в колени и не регулируется. Короче моя плакать. Продал, купил старого немца. Ну что сазать? :vw_bmw:
По теме: за 130тыр посмотреть фольца, шкоду. Можно мазду старенькую... ВСЯКО лучше нексии будет.

Не советую не ту ни другую.10 лет и привет. Гниют быстрей совавтопрома. Бери хоть взрослого, но немца.

Лучше копи дальше

Partizanen написал(а):
Лучше копи дальше

... или купи таз. С него хоть и спрос соответствующий. а то нексия вроде как иномарка, а сыпется как таз.

Назад
Сверху Снизу