Помогите! дребезжание на холостых. коробка или сцепление Ford Galaxy 1,9 Tdi ANU 2001г

NE0N

Завсегдатай
Реакции
3
Город
России . Тула
Авто
Ford Galaxy 1.9 Tdi ANU 2001г
Помогите разобраться .У меня при запуске двигателя происходит дребезжание ( как - будто дребезжит цепь) в области сцепления когда выжимаешь сцепления звук исчезает звук только на нейтральной передаче на включенной скорости звука нет я думал выжимной подшипник съездил на диагностику сказали выжимной ну думаю если менять то комплект полностью сцепления выжимной, корзину с диском купил SACHS заменили в сервисе, через два дня к моему ужасу звук вернулся как всё и было еду к ним в сервис они мне говорят это подшипник первичного вала или вторичного, но точную причину можно узнать после разбора коробки говорят это или передний или задний подшипник первичного вала, но друзья говорят это может и игольчатый подшипник вторичного вала как мне быть? как узнать какой подшипник?или может что-то другое? :unknw:

Как дрибежит? что дребежит? как мотор работает на холостом, на больших оборотах?
поподробней, поподробней... нестесняйтесь...

ну полгода на форуме, ну называйте же темы вменяемо!!! :wall:
Чтоб хоть что то из названия можно было понять...

[Давид] написал(а):
Как дрибежит? что дребежит? как мотор работает на холостом, на больших оборотах?
поподробней, поподробней... нестесняйтесь...

Если бы я знал, что дребезжит я бы уже сделал! от оборотов двигателя ничего независит гремит только на холостых.

может кто нибуть разбирал коробку 6 ступку на шаране или гелакси (Economy 6) может есть фото отчёт я пока не нашёл

Назад
Сверху Снизу