шипение педали тромоза

• Автор темы shirokoff
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

shirokoff

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия,Истра
Авто
VW Passat B3,1.8 RP,1991
доброго времени суток!недавно появилась такая проблема:временами идет какое-то шипение из области педали тормоза,нажимаешь педаль тормоза до конца пропадает,иногда и само пропадает.у меня АБС.и еще насос очень быстро стал набирать давление,т.е. быстро тухнет лампочка(стояночного тормоза) на панели.в чем может быть проблема,неужели придется весь насос менять? :wall:

shirokoff написал(а):
и еще насос очень быстро стал набирать давление

это как меряли o_O

А вообще попробуй отсоединить от тормозного вакума шланг (шланг заткнуть), и покачать педалью.. шипение перестало, значит на замену вакум!!!

У меня АБС,вакуума не нашел.какой шланг то отсоединять?

shirokoff написал(а):
У меня АБС,вакуума не нашел.какой шланг то отсоединять?

Ну вакумный усилитель тормозов должен быть, под капотом слева.

на ABS Taves MK20 нет вакуумника, там гидроусилитель

так,выяснили,что вакуума нет.что тогда шипит?

у меня похожая трабла, только не шипение а какой -то не то гул (вой)) чтоли), происходит при нажатии на педаль тормоза, когда стоишь или едешь не важно. если несколько раз быстро нажимать на педаль тормоза и оставить педаль нажатой то этот гул пропадает, потом отпускаешь педаль и все заново... тормозит нормально, педаль не проваливается, колом не становится. впринципе все работает но этот посторонний звук раздражает, да и мало ли, что-то не очень хочется чтобы тормоза отказали в самый неподходящий момент. :mad:

7sv7 написал(а):
у меня похожая трабла, только не шипение а какой -то не то гул (вой)) чтоли), происходит при нажатии на педаль тормоза, когда стоишь или едешь не важно. если несколько раз быстро нажимать на педаль тормоза и оставить педаль нажатой то этот гул пропадает, потом отпускаешь педаль и все заново... тормозит нормально, педаль не проваливается, колом не становится. впринципе все работает но этот посторонний звук раздражает, да и мало ли, что-то не очень хочется чтобы тормоза отказали в самый неподходящий момент. :mad:

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...p;#entry3302384
моя проблема похожая, читай

skramp написал(а):
На мк20 вакуум есть, на мк2 нет.

Актуальное замечание для сообщения двухлетней давности :rtfm:

Назад
Сверху Снизу