вакуумный шланг на выпусконом коллекторе его резиновая часть сжимается

• Автор темы Bi-Fi
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Bi-Fi

Bi-Fi

Innocent User
Реакции
0
Город
None
Всем привет !

вакуумный шланг на выпусконом коллекторе, его резиновая часть, которая после клапана сжимается как бы от разряжения. это нормально или нет? летом такого замечено не было. шланг стоит оригинальный. либо неисправен вакуумник?
заранее спасибо

вакуумник как то не так работает, у меня такого нет он нормальный ровный не зжатый, но если все работает нормально ну в смысле никаких отклонений больше нет кроме этого то лудьше не трогать, хороший скрип на ружу выидет

Bi-Fi написал(а):
вакуумный шланг на выпусконом коллекторе

Наверное всётаки на впускном коллекторе. Шлангу кирдык!, он трёхслойный армированный и сдавить его движку "духу" не хватит. Вывод: раз здавливается то ему кирдык.
PS: От ТАЗика подходит, кажись от 05 точно не помню.

попробую поменять скажу тогда, изменилось ли чтонибудь....
хотя мне кажется что двигатель "как то не так" работает :) как будто пропуски идут, может изза этого быть?

Перебои могут быть, кстати это вредно для катализатора и лямбды.

Была заменена резиновая часть вакуумного шланга. Подошел от 2110 (тоже от вакуумника) как родной (Хватает на 2 раза :)). заметил субьективно, что работа мотора улучшилась, хотя сейчас при морозе оценить в полной мере неудается, буду ждать потепления.

а все также сжимается или теперь ровного сечения ?????

ну я недумаю что у мотора хватит сил сжать новый шланг. он толще старого минимум в 2 раза, к томуже новый. но на таком морозе не успеваю до конца прогревацца поэтому о работе двигателя ничего пока не скажу :)

Bi-Fi написал(а):
попробую поменять скажу тогда, изменилось ли чтонибудь....
хотя мне кажется что двигатель "как то не так" работает :) как будто пропуски идут, может изза этого быть?

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=10480&hl=
Это описание похожей траблы, которая случилась с "моим" шлангом :D :D :D

Назад
Сверху Снизу