Покупаю B6

• Автор темы wasing
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
если все как написано, то это новый авто.

стоит внимательно смотреть состояние кузова, подозрительно маленький пробег, несмотря на то что машина 2-х летка!

(возможно долго стояла в кузовном ремонте) возми Вин код срани реальную комплектацию и заводскую.

Обычно парктроник в Хиглайне в базе идет!!!

Гиблое это дело, машину по фотографии оценивать.
Смотрёть надо всё и вся, а на цифры на одометры и вообще все слова дилера надо смотреть сквозь пальцы и в последнюю очередь.

Partizanen написал(а):
Гиблое это дело, машину по фотографии оценивать.
Смотрёть надо всё и вся, а на цифры на одометры и вообще все слова дилера надо смотреть сквозь пальцы и в последнюю очередь.

Получается веры 0

я покупал машину от Volkswagen Leasing AG как было описание так все и оказалось.

AlexTDI написал(а):
Получается веры 0

я покупал машину от Volkswagen Leasing AG как было описание так все и оказалось.

Да, веры практически нет.
У нас дилеры живут по правилу - ,,Не на*бешь - не проживёшь,,
До всяких Европ нам еще очень далеко, по крайне мере по отношению к клиенту, особенно после того как с деньгами расстались.

Partizanen написал(а):
Да, веры практически нет.
У нас дилеры живут по правилу - ,,Не на*бешь - не проживёшь,,
До всяких Европ нам еще очень далеко, по крайне мере по отношению к клиенту, особенно после того как с деньгами расстались.

Люди сами же бабки им несут, вот они и пользуются.

А у нас все купленые авто это собственность банков,
причем порой некоторые клиенты воздействуют на автоцентры, через банк.

А продавцы фольксов, это х гондоны редкостные, пальма первенства и желтая майка лидера у них уже на протяжении многих лет, как самая пплохая по отношению к клиенту фирма!!!

у них упор, корпаративный клиент. Норвеги сейчас их купили, посмотрим, может попробуют тойоту с первого места двинут!!

wasing написал(а):
Покупаю B6. Поделитесь мнением относительно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22284650-0f19.html. Продают офицалы - стоит ли доверять?
Спасибо.

ты глянь на сидуху водительскую =) либо в машине просто во дворе сидели каждый вечер, либо пробег под 100ку. ну не может так сидуха фольцовская продавиться и потерять форму + протереться слева на боковой поддержке за 6000км !

Сегодня съездил досканально всё посмотрел. Кузов выглядит некрашенным (под капотом, проёмы всё нормально). Местами слегка скольчики лёгкие есть. Машина внутри новьем пахнет... Интересно как за 2 года не выветрилось... Седушка нормальная - фотка неудачная, а вот слева на сиденье реально слегка подрано - будем надеятся хозяин габаритный был и часто данное место задевал, а то мой братец уже залог за машину оставил (жутко уж она ему нравится). Может у кого-нибудь есть возможность историю машину по вину узнать: XW8ZZZ3CZAG007001 - буду очень признателен. :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу