A4 Avant САРАЙЧЕГ

• Автор темы jadrevskijj
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры

jadrevskijj

Постоянный участник
Реакции
3
Город
москва
Авто
Audi A4 avant 97 год - продан,Шкода Октавиа А5 2012г BSE - продана,Хендай Элантра 2015 года 1,6 АКПП
Всем ДРАСТИ!Решил написать свой маленький отчет о владении Ауди а4 в кузове универсал.
История покупку такая: жена была беременна на 10 месяце, ездили на авто приора русской сборки(ведро с болтами) и как-то раз не договорившись с нашими бойцами-поморниками (а жене реально было плохо) был лишен прав на 4 месяца.Приора тут же была продана.Спустя некоторое время подал опеляцию в другой суд-выиграл и начал искать авто.
Акцент делал на немцев.Посмотрев разные авто и прикинув взял ее....хотя бюджет и позволял взять года посвежее.
Итог:авто 97 года,адр 125 лошадей,механика,климат и благородные вставочки под дерево.Была пригнана 2003 году с пробегом 220т.-проверено.И с 2003 года в одних руках.На момент покупки на одометре было 315 т.км.быстрый осмотр авто показал,что авто за свои годы авто пережил одну покраску и ряд мелких дтп,но кузов без очагов ,а значит повезло.Моторы 97 года просты и послушны.
Загнав авто на то с товарищем начали смотреть досконально изучая,что менять и .... понеслось.....
1.все ремни и ролики.
2.рычаги
3.насос гура
это через 3000 моего пробега,помимо масла,фильтров и свечей.
Сейчас уже 1.5 года и 373 тыщи км. как езжу на авто-доволен....делаю для себя,поэтому много чего поменял просто-так.

фото выложу чуточку позже.... B) нет на работе урезанный.СОРИ!!!!! :wall:

люблю универсальчики :love:

фото не получаеться выложить,т.к. время после работы не хватает....а еще в ближайшее время буду менять цепь распредвалов,залезу посмотрю как поживает клапан на масляном корпусе и буду автомобиль готовить к оклейки винилом....всю проделанную работу по винилу постараюсь отфоткать.... :drive:

День добрый.Поменяли цепь и гидронатяжитенль распоедвалов,помыли гбц.Грязи было много.Решено было снимать поддон и мыть....Грязи было очеееень много....но все сделали.... :drive: :clapping:

Была тож А4 в Аванте, прада рестайлинг и 1.9 ТДи. Очень нравилась, особенно по расходу. Но семья растет, и ввиду изменений пошлин на ввоз авто в РБ было принято решение поменять на Шарана. Давай фотки оценим. Да и подскажем чего сможем.

jadrevskijj написал(а):

ну а так никак? :)

095cfc5e18dc.jpg

А4...., не мой авто... :unsure:

так чет не получилось... :( ....вчера были оптянуты внешние стойки пленкой под карбон и пепельница....фото позже..... B)

Вчера вдруг не стало климата в авто.Было решено диагностировать...и точно - к.з. клапана f129.По этке пробил-не выдает...сейчас жду знакомого диагноста-бум искать воочию эту хрень.... :wall:

вродек кидал фото....или не срослось....я опять с рабочего-на работе интернет с правами урезанными в хлам.... :( ...*уки.....

клапан нашли...заказал...завтра будет...стоит копейки и это радует :yahoo:

терь главное чтоб дело было в нем.... :wall:

дело было не внем :( ,требуется замена радиатора кондея....радиатор купил...думал сам поменяю,заправлю и :drive: ,но нет....гайки на подводящих трубках так прикепели за это время....так-что терь оргон в помощь....а радиатор родной стоял.....в мастерской терь томиться лапушка....в эту среду должно все гудь быть....

Трубки радиатора кондея это вечная проблема, на разбоках радиаторы как правило выкидывают, т.к. с них слизывается резьба или остаётся резьба от гайки, ооочень редко удаётся спасти кого либо из двоих ))

тож самое сказали механики,которые взялись все эт дело варить :)

Назад
Сверху Снизу