выробатка гур

• Автор темы Пашка
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Пашка

Пашка

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Беларусь-Барановичи
Авто
Пассат б4,94г.в., клима.,абс 1.8.мономотроник,продан.Ауди 100с4 2.0авк 93г.в.

32e57e156b06.jpg

вот имеется три внутрянки какую лучше поставить из этих трех,подскажите.
90a6dbbc46f8.jpg

первая

c539dc417bab.jpg

вторая

2ac4af5ec350.jpg

третья внутрянка подскажите какая из них лучше.
Может кто знает внутренний размер вот этой части.
57e6e713d8b9.jpg

Хочу заказать на заводе чтоб выточили. :hat:

Чё молчим.

В итоге все они гудят. Тема закрыта. Буду б.у. покупать, на заводе сказали легче б.у. гидрач купить ,чем этот статор выточить, дешевле будет. :drive:

Пашка написал(а):
В итоге все они гудят. Тема закрыта...

Хочется тебе ещё бан влепить по п 4.2.1
Посставишь новый и велика вероятность что тоже будет гул.Почему ? А ты не нарушай п 4.2.1 Тогда поймёшь.

:hat: Вот я на белорусов удивляюсь,чес слово.У них ГУРы на рынках капейки стОят.Я бы пачками менял,пока на хороший не папался.А сматреть нада на выработку(ступеньки)на внутреннем элипсе.Есть ступеньки-будет гул.На последнем фото их видать.Мне так кааца.

вообщето эти гидрочи проверялись не только на моей машине. Если большая выробатка то шлифовка ступенек не помогает. 80 баксов это копейки?

:hat: За 80 я в жданах рейку с ГУ покупал,а насос 30 и то в сборе с кранштейнами а то и трубки отдадут с бачком вместе.На сайте Моторлэнд насос от 340000 до 425000.Курс к рублю 39.5.Порядка 1000 RU.А у нас на живодёрне насос 2500 без вылета,2800 с вылетом.Только насос!Вот такая арихметика.

В г.Борисов на заводе гидроусилителей делают насосы и ремкомплекты (обойма+ротор с лопатками) к ГАЗ 3110. Вопрос - на наши насосы эти внутренности катят? Цена ремкомплекта 25-30 у.е.

http://www.agu.by/
(кстати там и бачки с фильтром делают, себе поставил)

BBsik написал(а):
:hat: За 80 я в жданах рейку с ГУ покупал,а насос 30 и то в сборе с кранштейнами а то и трубки отдадут с бачком вместе.На сайте Моторлэнд насос от 340000 до 425000.Курс к рублю 39.5.Порядка 1000 RU.А у нас на живодёрне насос 2500 без вылета,2800 с вылетом.Только насос!Вот такая арихметика.

Трубки хрен отдадут. Цена их 25 у.е. Насос с кронштейном за 50 у.е. брал.

Назад
Сверху Снизу