Мой Passat Variant B4

• Автор темы Азазелло
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
Азазелло

Азазелло

Присматриваюсь, знакомлюсь)))
Реакции
3
Город
г. Подольск
Авто
VW Passat Variant B3 МКПП 1990г
Представлю здесь и своего Пассатика.
Вот он.

Купил его недавно, когда покупал, глаза были там, на чем сидят))) Даже не знаю ЧТО на меня нашло? То ли гипноз, то ли мозг просто отказался что-либо соображать! Но как-то все странно было, когда ЕГО увидел, мозг отключился, в результате купил "убитый" Пассат, сильно битый в морду, склепаный в арасервисе на скорую руку и с убитой АКПП за 170.000 рублей. Но что теперь горевать-то?))) Раз ЛОХанулся, значит буду с этим жить. Наверное сказалась усталость от добирания на работу на автобусе-электричке-метро... и взял то, что первое попалось под руку.
Короче говоря такие дела. На второй день загнал его в сервис (на эвакуаторе) с АКПП, ремонт пока "всего-то" на 65 килорублей((((( (там е только коробка, еще привод гнутый, подушки сорваны и т.д. и т.п.
Теперь буду по-тихоньку по возможности его восстанавливать и "приводить в чувство" (жить с ним половой жизнью)))))). Всё, что буду с ним делать, естественно буду комментировать тут.
Ну вот, вроде пока все.

P.S. А как сюда вставить большое изображение?

Ну хоть выглядит нормально! Удачи! :drive:
Про загрузку фото смотри в верхнем разделе форума, ссылку кинуть не могу- на телефоне не умею

Удачи! passat ремонтируемая машина. Все сделаешь! :drive:

bruski написал(а):
Удачи! passat ремонтируемая машина. Все сделаешь! :drive:

Главное, чтобы "морда" не была сильно "поведена"! Так вроде в сторону не ведет, а остальное сделаю конечно!))))) Приведу его в "Божеский" и симпатиШный вид)))

P.S.Есть еще такой вопросик, я сам в этом не силен)))
Какую резину можно "вкорячить" на В4? Чтобы тапочки были по-шире и по-выше машинка получилась? Или что-то одно, выше или шире? Буду рад, если подскажете. Я вот думаю (пока) поставить 195\65\15, но есть мысли и 205 поставить, вот только не знаю, подойдут ли?

P.S.S.Да, сейчас стоят 195\55\15. Колесики какие-то маленькие кажутся, и низковато сидит машинка.

Есть еще такой вопросик, я сам в этом не силен)))
Какую резину можно "вкорячить" на В4? Чтобы тапочки были по-шире и по-выше машинка получилась? Или что-то одно, выше или шире? Буду рад, если подскажете. Я вот думаю (пока) поставить 195\65\15, но есть мысли и 205 поставить, вот только не знаю, подойдут ли?

P.S.Да, сейчас стоят 195\55\15. Колесики какие-то маленькие кажутся, и низковато сидит машинка.

Блин, удалите плиз второе сообщение!))

А почему самому нельзя такой мелкий косяк, как два сообщения подряд исправить путем удаления одного из них?

195/65/15 ставят, но у некоторых задевает арки, 205/65/15 - многова- то будет, 195/60/15 или 185/65/15 - самое то! Насчет 205/55-60/15 не знаю.

если машина ге, то что в нее вкладывать, продай, и купи другую!!!

AlexTDI написал(а):
если машина ге, то что в нее вкладывать, продай, и купи другую!!!

Дык кто ж её теперь купит? :(

195/65/15 ставят, но у некоторых задевает арки,

Арки задние или передние? Грузить-то я его не собираюсь)))

ну как коробку сделали? в какой сервис гонял?

Передние арки на поворотах будет задирать

PASHA-Z написал(а):
ну как коробку сделали? в какой сервис гонял?

Нет еще, не сделали. Какая-то "косичка" там нужна на какой-то блок))) Я в них не шарю ваще)) Там где бралт блок эта самая "косичка" хреновая.
Сервис в Щербинке, около заправки, около поворота на станцию с Варшавки. Они недавно с Москвы переехали туда. Климовские мужики.

Коробка автомат капризная и не простая штука. Может лучше покури форум и с клубной скидкой сделай у проверенных "клубных" ребят?

normis написал(а):
Коробка автомат капризная и не простая штука. Может лучше покури форум и с клубной скидкой сделай у проверенных "клубных" ребят?

Я в курсе((( про капризность, но уже поздно, в среду\четверг говорят будет готова, так как на праздники не работают. Буду надеяться, что сделают хорошо, какой-то из начальников сказал, что проходит еще тыщ 150-200 после ремонта.

Всё! Больше у меня этого Пассата нет! Продал))) Купил по-дешевле, но проверенный, у знакомых. Он, конечно, не так симпатично смотрится (пока), но зато без геммороя!))))) :yahoo:

Фото по-позже выложу. Пока скажу, что это В-3, Вариант, 90г, белый, МКПП)))

почем продал?

SNIKerRUS написал(а):

Пусть это останется секретом...))) За мало продал.
А вот фото моего нынешнего, правда снимал с балкона)))

Мир тесен... Здорова, старый брогяга! B)

JoeBlack написал(а):
Мир тесен... Здорова, старый брогяга! B)

О как! Тоха?! Привет!))) Во истину мир тесен))))))) :clapping: :drinks:

Назад
Сверху Снизу