Как заменить салейтблок заднего переднег рычага на Volkswagen Passat B3 с АКПП

• Автор темы Серый 1
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

Серый 1

Просто заглянул
Реакции
0
Город
КИЕВ
Авто
VW. PASSAT B3 2Е. 1991
Подскажите, как заменить салейтблок заднего переднего рычага на В3 с АКПП с ВОДИТЕЛЬСКОЙ стороны. Заранее спасибо.

Почитать книгу или форум.Всё уже давно изжёвано до неприличия.

Серый 1 написал(а):
Подскажите, как заменить салейтблок заднего переднего рычага на В3 с АКПП с ВОДИТЕЛЬСКОЙ стороны. Заранее спасибо.

Точно также как и на МКПП! :rtfm:

Там проблема с извлечением болта из рычага для его демонтажа, так что не совсем так, как с МКПП :)

Там проблема с извлечением болта из рычага для его демонтажа, так что не совсем так, как с МКПП
С АКПП с водительской стороны СОВСЕМ не так, как МКПП. Поэтому и спрашиваю, там ( возможно ) надо или коробку приподымать или подрамник опускать.

Серый 1 написал(а):
или подрамник опускать.

Истину глаголишь.
Самое интересное, что про это есть на форуме в отчётах (возможно и с фотками), посмотри поиском, думаю повезёт. :)

уж ежели полез сам менять сайлент, думаю мозгом пользуешься. а раз так, обязан увидеть препятсвие на пути в виде болта, который "немыслимо тяжело" вытащить. и поскольку моцк работает, вопросы отпадут.

на каждый болт с левой резьбой найдется неправильная гайка.

Менял отцу недавно. Двигатель ABS, АКПП. Двигатель от подушки передней откручивал и поднимал, а подрамник опускал (на двух болтах держится). У меня один хрен миллиметров не хватало - упирался в поддон коробки болт этот, монтажкой его вниз отжимал и выкручивал одновременно. Как-то так всё и получилось, а то что-то все загадками говорят.

Назад
Сверху Снизу