Компрессор возд. в гараж какой выбрать? фирмы? мож кто занимается?

• Автор темы Лёха - САРАЙ
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Лёха - САРАЙ

Лёха - САРАЙ

просто Лёха ...
Реакции
105
Город
Россия, Москва, СВАО
Авто
ZAZ 968М->М 412->ВАЗ 2104->Golf III 1.6ABU->Octavia 1,8T AGU->Seat Freetrack->Seat Freetrack + Ibiza -> Pathfinder
собственно сабж.

хочу в гараж компрессор - подкрасить там чонить, антикор и т.п.

подскажите какого производителя предпочесть, а то я сто лет как не в теме уже (

спасибо!

Лёха - САРАЙ написал(а):
собственно сабж.

хочу в гараж компрессор - подкрасить там чонить, антикор и т.п.

подскажите какого производителя предпочесть, а то я сто лет как не в теме уже (

спасибо!

я аналогично задумался-правда ранее. Мой вывод: т.к. компрессор будет использоваться не часто, типа бытового назначения, то вполне достаточно китайского за 4 т.р. например в иструменты.ру

ну да, типа этого что-нибудь... тока чо брать? :unknw: хотя возможно просто тупо поеду тупо в Леруа и там тупо куплю тупо компрессор...

Лёха - САРАЙ написал(а):
не Серег... спс! :unknw: :confused:

прочитал - тема хрень(((

нужен совет - какого производителя предпочесть, где брать?

колхозить времени нет.

ну я тоже не читал, просто помню что была такая темка

Уважаемые, а на Кунцевском рынке все это дело есть же, да?

у мну такой
http://kalibr-online.ru/kalibr/products/507

801919.jpg

работает 2-й год уже не один авто покрасили им, и несколько заборов :) хотя производитель Россия, но по настоящему китай как обычно

Желательно брать компрессор с ресивером не менее 50л, двухцилиндровый с ременным приводом, асинхронным двигателем, если есть возможность уточнить есть ли в конструкции компрессора заменяемые вкладыши коленвала, то лучше брать с вкладышами.

RPetrovich написал(а):
Желательно брать компрессор с ресивером не менее 50л, двухцилиндровый с ременным приводом, асинхронным двигателем, если есть возможность уточнить есть ли в конструкции компрессора заменяемые вкладыши коленвала, то лучше брать с вкладышами.

Мне не нужен навороченый, мне попроще и надежнее.... Такие компрессоры не впишутся в бюджет...

всем спасибо!
заказал Abac Pole Position OM 231 4116021668.

Назад
Сверху Снизу