Ищется Сервис или рукастые парни из ЗАОМСК У кого бы можно было обслуживать свой пассат б3 =

• Автор темы Nion_eto
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
Nion_eto

Nion_eto

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва-ЗАО
Авто
Passat B4 Variant ABF МКПП(ctm) (1994г.в.) ГАЗ 2410 2.4 1987 г.в.
Привет всем, может кто знает где в западном округе можно обслуживать Фольксваген Пассат Б3 =) За недорого

Совсем за недорого можно самому. :)

DRIFTKING написал(а):
Совсем за недорого можно самому. :)

Да уж... но нет своего гаража. По близости даж эстакады нет ((

Много чего по подвеске ремонтируется без эстакады

Stas3939 написал(а):
Много чего по подвеске ремонтируется без эстакады

Я в курсе =) ставил треугольные рычаги на 2109 у себя во дворе =)

0_58cc7_726a15b8_L.jpg

Но сейчас погода - дрянь, а у меня выхлоп сечь начал

Для выхлопа да, нужна яма или подъемник.

Теме ап. Все ещё ищу. Так же можно на Мичуринском ближе к МКАДу.

Nion_eto написал(а):
Теме ап. Все ещё ищу. Так же можно на Мичуринском ближе к МКАДу.

г. Москва, ул. Буракова, д. 14 +7 495 760 90 10 — Технический отдел, чип тюнинг +7 925 509 33 09 — Чип-тюнинг и эксклюзивный тюнинг автомобилей

VAG-DOCTOR написал(а):
г. Москва, ул. Буракова, д. 14 +7 495 760 90 10 — Технический отдел, чип тюнинг +7 925 509 33 09 — Чип-тюнинг и эксклюзивный тюнинг автомобилей

Спасибо конечно, но через всю Москву в сервис ехать не айс.

Я выхлоп делаю в специализированном боксе по ремонту данных девайсов. Разумные цены, гарантия, быстро. Правда это на Ярославке, но думаю и у вас найдется...
Если что-то начало сечь имхо самое разумное решение - замена, куча труда по временной заделке - не оправдана, Москва своей химией жрет всё с аппетитом :sick:

Peskur написал(а):
Я выхлоп делаю в специализированном боксе по ремонту данных девайсов. Разумные цены, гарантия, быстро. Правда это на Ярославке, но думаю и у вас найдется...
Если что-то начало сечь имхо самое разумное решение - замена, куча труда по временной заделке - не оправдана, Москва своей химией жрет всё с аппетитом :sick:

По выхлопу есть... вообще разыскиваю сервис где обслуживать. Рулевые тяги обе нада бы махнуть, сайленблоки передние, жижу гура, антифриз, без своего гаража проблематично.

Тогда по прежнему -Дубна
Недостаток - расстояние. Остальное в плюсах.

Назад
Сверху Снизу