aaliox
Просто заглянул
Всем привет! Cтолкнулся с проблемой, которую никак не могу решит ни я, не спецы (наверное спецы). Моя машинка VW POLO 2000 г. 6N2 ( переходняк ) 1.4 TDI AMF. Зимой стартер крутит очень вяло и АКБ хватает всего на несколько оборотов, потом - только прикурка. Поменял АКБ, странно но 0 эффекта, результат такой же. Поменял стартер - брал новый а старый отдал, так дешевле. Стало немного лучше, но в мороз -15 -20 шанс завести нету. Бывает что на горячею тоже слабо крутит, т. е. кабы хочет крутит, но что-то или кто-то взяло и сожрало весь ток во время включения зажигания, какой это потребитель?
Отдал спецам, после нескольких визитов на разных СТО толку никакого, ничего не нашли, мне сказали что сделали диагностику и ошибок нет. Но сейчас я уже сомневаюсь. Жду кабель ККЛ 409.1 через ebay буду сам сканировать.
Проделаны дополнительные работы:
Замерил ток утечки - 30 мА - в норме.
Зарядка генератора на АКБ без нагрузки 14,8 в, тоже люкс.
Свечи накала новые, но даже их я отключал через реле - не помогло, реле свечей работает - проверял отдельно через 12 в.
Может в этой машинке такого типа есть какая-то секретная поломка, с которой кто-то сталкивался? Поиск неисправностей усложняет, то что машинка была битая до меня в передний левый угол, аербагов уже нету, кнопки кондишки тоже не работали - это я починил, вывел новый включатель и с кондишкой порядок. Но кто-то там лихо поработал чтоб спрятать все последствия ДТП.
Но всё же нужна ваша помощь, где найти потребителя, который сжирает вес ток включив зажигание?
Отдал спецам, после нескольких визитов на разных СТО толку никакого, ничего не нашли, мне сказали что сделали диагностику и ошибок нет. Но сейчас я уже сомневаюсь. Жду кабель ККЛ 409.1 через ebay буду сам сканировать.
Проделаны дополнительные работы:
Замерил ток утечки - 30 мА - в норме.
Зарядка генератора на АКБ без нагрузки 14,8 в, тоже люкс.
Свечи накала новые, но даже их я отключал через реле - не помогло, реле свечей работает - проверял отдельно через 12 в.
Может в этой машинке такого типа есть какая-то секретная поломка, с которой кто-то сталкивался? Поиск неисправностей усложняет, то что машинка была битая до меня в передний левый угол, аербагов уже нету, кнопки кондишки тоже не работали - это я починил, вывел новый включатель и с кондишкой порядок. Но кто-то там лихо поработал чтоб спрятать все последствия ДТП.
Но всё же нужна ваша помощь, где найти потребителя, который сжирает вес ток включив зажигание?