Открыть Багажник.Нужна помощь Закрыл ключ в багажнике

• Автор темы maxim1919
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

maxim1919

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Екатеринбург
Авто
VW Phaeton 4.2 2003
Ситуация такая.Открыл багажник моего Фаетона 2003 года 4,2 с брелка не снимая с сигналки
положил вещи и ключ там оставил и багажник закрыл,багажник на электро приводе.Сигналка штатная но может быть перекодирована, ключ всего 1,приезжали специалисты отжимали двери ,но не чем помочь не смогли
Нужна помощь
может кто сталкивался с такой проблемой!!!

Если есть хоть одна механическая личинка, то или вызвать спецов по открытию замков или сломать, вставив большую отвёртку провернуть например газовым ключом.
Замена личинки будет дешевле выбитого окна.

Если бить стекло, то сначала выяснив, какие есть в наличии в магазинах.
Я не знаю, откидываются ли у Фаэтона задние сидения, можно ли попасть из салона в багажник? Если нет, то какой смысл бить стекла? Попытаться подключиться к диагностичекому разъему и командой открыть?

jeck написал(а):
Я не знаю, откидываются ли у Фаэтона задние сидения, можно ли попасть из салона в багажник? Если нет, то какой смысл бить стекла? Попытаться подключиться к диагностичекому разъему и командой открыть?

Без метки в ключе не сработает, должен всётаки быть мех. замок...

ПС: А запасную метку всегда иметь нужно!

jeck написал(а):

Как ты без зажигания подключишся к ваг кому!??

Назад
Сверху Снизу